|
Цитата:
Сначала служебные, которые в свободную продажу не поступали, потом малые серии, потом "дорогие" модели, для уважаемых людей... В общем смотрите на аукционы, и ориентируйтесь по ценам. По большомау счету, что было дефицитом тогда - востребовано и сейчас.:) |
Не могу не отметить события, которое на мой взгляд, выводит рынок часов СССР на новый качественный уровень.
На соседнем форуме недавно выставлекн на продажу лот из двух самых значительных раритетов советского часпромпа - Ракет 3031. Не говоря уже о том, что такие часы крайне редки, и практически все владельцы их известны, рынок не перестаёт удивлять:) Цена на лот немалая, и после продажи некоторое время назад Полёта "мечты, это самое значительное публичное предложение на рынке за последние годы. Уверен, что лот уйдёт невзирая на цену, поскольку в отличие от висящего в сети Садко, цена тут правильная. Удачи продавцу и наилучшие пожелания будущему владельцу! |
Цитата:
Золотой Полёт, который дарили моему отцу ещё до моего рождения, как я потом выяснил, просто пришли и купили в магазине. Правда стоил он совсем не дёшево. |
Цитата:
Поэтому и не пошла... |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько их было, простеньких да тоненьких... |
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь отжигают по полной:) |
Тот Полёт стоил 250 рублей.
Цитата: