Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

PG14 07.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481986)
Всё бывает комрад, значит не повезло..., есть вероятность что меряли одну, а послали другую пару, что сильный разбег получился...!?!:rolleyes:

Не, на меня-то предварительно нормально сели, теперь ждут усадки. Прост удивило расхождение в цифрах. Имхо 3-4 см для талии это серьёзный разбег, даже для разных пар). Может я и не прав, конечно..

Dimitriy 07.01.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3482007)
Саня,не с нашего это форума.Просто смотрю как адепты зацеплены некоторые,причём не молодые.Ну а чего,-видимо своя история и долгие выпестованные традиции,достойные книги:)

А что за форум-то, можно в личку ссылку? Просто интересно почитать

escanderA 07.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3482061)
Сейчас деним адептов немерянно, здесь достаточно уважительная, взвешенная и конструктивная дискуссия. А так пройдёшь иной раз по ресурсам, люто экзальтированная публика встречается, я уж в стороне сижу не отсвечиваю особо и ни с кем особо не спорю) ну разве что где "полезную ссылку" воткну.

Да уж..., что есть - то есть..., народ у нас такой "душевный"...:D, а мы действительно приятное исключение(три раза через плечо, что бы не сглазить:rolleyes:), хоть и пытались у нас тут тоже, некоторые воду мутить...!!!:)

ahsapap 07.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3482034)
конечно каждый имеет право на своё мнение, но это только своё личное мнение, а не заповеди...!!! __________________

Обрати при случае внимание,что зачастую по характеру изложенного в топике определяется приверженность человека к той или иной секте
Вот в олдскул нет такого,что сказал как отрезал,гораздо уравновешеннее и мягче,без навязывания себя миру
Ладно,прошу прощения за офтоп

rideOn 07.01.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481997)
Комрад, есть такой метод, не совсем приятный, но работает вроде..., одеваете штан и мочите бедро на себе тёплой водой, и так ходите по дому, пока не высохнет, можно поприсядать что бы бедро натянулось...!!!:)

Этот метод освоил, потянул нормально JB. Писал ранее, только перед отправкой в шкаф до весны (на НГ получил мягкую, гладкую, приятную пару 3го слона от NF в 19oz) решил отмыть грязи и соли с низа штанин, да и постирал их чуть-чуть в холодной воде с хозяйственным мылом, после сушки снова штан дубовый и бедра опять подсели. Теперь, перед следующим сезоном, знаю что делать. А может продам, если замену достойную подберу.

escanderA 07.01.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3482067)
Не, на меня-то предварительно нормально сели, теперь ждут усадки. Прост удивило расхождение в цифрах. Имхо 3-4 см для талии это серьёзный разбег, даже для разных пар). Может я и не прав, конечно..

Да нет комрад, это действительно серьёзный разбег...!!!:)

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3482083)
Этот метод освоил, потянул нормально JB. Писал ранее, только перед отправкой в шкаф до весны (на НГ получил мягкую, гладкую, приятную пару 3го слона от NF в 19oz) решил отмыть грязи и соли с низа штанин, да и постирал их чуть-чуть в холодной воде с хозяйственным мылом, после сушки снова штан дубовый и бедра опять подсели. Теперь, перед следующим сезоном, знаю что делать. А может продам, если замену достойную подберу.

Да эта дубовость после стирки уже хоть не такая, как первая..., обминается гораздо быстрее...!!!:)

rideOn 07.01.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3482006)
Сомы 710 в 32 размере подходят по всем этим параметрам,только бедро 30.5

Спасибо, такое бедро не критично вовсе, я тоже вроде вышел в цифрах на этот размер и модель. Но меня смутили наши форумчане, которые обладая схожими параметрами, продавали даже не севший 31 размер, указывая на шароварность фита. Еще конечно вопрос в комфорте 19 Оz. А так я двумя руками за легенду.

ahsapap 07.01.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3482073)
А что за форум-то, можно в личку ссылку? Просто интересно почитать

Ой,Дим,ну совсем не секрет
http://soundex.ru/?app=forums&module...forums&id=5240
адаптируй народ по возможности
мягенько,по-нашему

escanderA 07.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3482081)
Обрати при случае внимание,что зачастую по характеру изложенного в топике определяется приверженность человека к той или иной секте
Вот в олдскул нет такого,что сказал как отрезал,гораздо уравновешеннее и мягче,без навязывания себя миру
Ладно,прошу прощения за офтоп

Да у нас вроде тоже никто особо никого не "напрягает"..., чаще просто делятся инфой, ну бывает иногда поспорим, не без того..., так в споре рождается истина, и всё по доброму(надеюсь, что и дальше так будет)...!?!:)

ahsapap 07.01.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3482131)
Да у нас вроде тоже никто особо никого не "напрягает"...,

Так я про нас:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru