|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте друзья, вчера и сегодня созванивались с больницей, поступил список нужд. Очень большой наплыв детей сейчас, очень просят небулайзер и эл. чайники, наши термопоты уже все вышли из строя, поэтому решили попробовать электрочайники, может они подольше проработают, кипячёная вода очень выручает всех в больнице, особенно в вечерне/ночное время. Также просят ёмкость/тару для замачивания горшков, канцелярку и подгузники с кремами, мылом - это нужно всегда. Простите мой почерк)-писал на ходу, всем заранее спасибо за помощь и поддержку.
https://b.radikal.ru/b08/2111/57/460ca1d95fb1.jpg |
Небулайзер 5
Чайники 4 Ёмкость 0.5 Канцелярия 6 Ёршики 1.5 Крема и мыло 1 Подгузники 3..10 Выходит, нужно 23..30 тысяч. Из которых есть 23. Верно? |
Цитата:
|
Вложений: 11
Сегодня проехался по местным магазинам, приобрёл канцелярку, ингалятор, заказал и забрал эл.чайники, за ёршиками пришлось ездить в 4 магазина), ни где не было их в наличии всего количества с крышкой, сразу всё и завёз в больницу. За подгузниками с кремом позже поеду в соседний город в Ленту, у нас они очень дорогие, собранных средств как раз должно хватить в аккурат, всем спасибо огромное от медсестёр, мам и детей.
|
Вложений: 2
Всем привет. В выходные закупился памперсами и кремами с мылом, сегодня постараюсь отвезти, всем спасибо друзья за помощь, просьбу за ноябрь полностью закрыли!
|
Друзья всем привет, в общем не знаю даже как начать, но то что чуть не случилось несколько лет назад всё таки произошло, отработав беспрерывно на комбинате 22 года и всё таки поняв, что счастья здесь не видать))), уезжаю из своего города, тему с помощью пока на Стоп, попрошу чтобы закрыли на пару месяцев, буду пробовать обжиться в другом городе, а там дальше видно будет. Всем удачи и добра, много букв хочется написать, но увы мы не одни …
Отчёт по средствам |
Здравствуйте, со мной все хорошо), пытаюсь в столице найти себя, вроде бы получается).
Друзья попросил открыть тему, потому что на счету нашем осталось 2205 рублей, есть предложение эти деньги перевести в помощь детям в эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762&page=276 Надеюсь ни кто против не будет? |
Цитата:
|
В общем перевёл деньги Дмитрию на помощь детскому дому, всем спасибо и здоровья!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |