|
так, давай те все те кто на машинах будет забирать или от метро идти встретимся опять же на точке у туалетов!) ок?)
|
Постараюсь быть!!!
От 10-45 до 11-10.. у метро. Может кто из новеньких подойдет!!! Приезжайте. Чтобы Вам не потеряться и не забыться., вот мой номер: 8(926)255-86-26....Звоните по приезду!!!..Ждем всех желающих))) |
Народ! Боюсь я даже и роль вратаря не потяну - пятки как болели в понедельник так ни фига лучше и не стали!
Теперь, может, только в качестве зрителя. З.Ы. Я теперь даже и не знаю, как с ними во Вьетнам ехать! |
Цитата:
Если без шуток всё равно приезжай, не сможеш играть попробуеш себя в качестве орбитра!;) |
Ну если только теннисного или волейбольного, которые на одном месте сидят :)
Я думаю подъехать, хотя боюсь, что сли подъеду то не удержусь и кинусь на поле как на танк :) |
[quote=Hong Dien;461469]Народ! Боюсь я даже и роль вратаря не потяну - пятки как болели в понедельник так ни фига лучше и не стали!
Теперь, может, только в качестве зрителя. З.Ы. Я теперь даже и не знаю, как с ними во Вьетнам ехать![/QUOTE Сочувствую и от лица сборной Испании официально приглашаю по совместительству выполнять роль старшего ассистента нашего фотографа и тренера по физ подготовке и врача высшей категории.по лечению больных пяток)) А если серьезно, поправляйся! рекомендую все таки посетить врача, хотя если теоретически, если гематома задевает нерв на пятке,то болеть будет не менее 3-4 недель.пока полностью не рассосется. |
Советую купить траксевазин гель или его аналоги. Сейчас нанести(после покупки), на ночь. Однозначно должно полегчать
|
Господа встречаемся где обычно, или каждый сам по себе до места доберается?
|
Цитата:
Так же думаю и другие товарищи по форуму поступят, так что встречаемся там где всегда!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |