Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Видеообзор Orient Monarch FDD03003Y0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303850)

primusguitar 29.10.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Volosaty (Сообщение 5022888)
Поставил на них "Stailer Titan" - ремешок консервативный и, в тоже время, придающий часам самую малость милитаризма.

Симпатичный ремешок и к Монарху очень подходит! Он кожаный или прессовка? Где покупали и сколько стоит?

Rus77 05.02.2019 20:36

Коллеги, случилась неприятность с Монархом. Запотело стекло изнутри.
Кто виноват, что делать?

Hasser 02.03.2019 11:31

Всем доброго дня! Друзья, у кого монархи с золотистым покрытием, не могли бы отписаться, как оно себя показывает со временем? Хотел приобрести монарх, как у большинства "egg shell", но увы подвернулись вкусные скидки только на два оставшихся варианта. Так что стою перед сложным выбором, с одной стороны "не приглянувшийся" черный цифер с другой покрытие, оба варианта оставил на резерв в магазине.

Hasser 03.03.2019 21:27

Вложений: 1
Так и не дождался ответа от более опытных форумчан, видимо эта тем уже не столь актуальна) пришлось выбирать самому. Забегая вперёд скажу, что выбрал монарха с черным цифером и в жизни он выглядит отлично, до сих пор не могу налюбоваться, часы очень нравятся, к тому же это моя первая механика. Но все же, почему именно черный циферблат? Само собой золотистое покрытие на них не вечно, но что меня смутило ещё больше, так это тот факт, что на часах с покрытием стрелка пошла с 6-8 оборота против 2 -3 оборотов у черного собрата, и также с запасом хода, доведя ретроградный указатель до 40 на черном зг затруднила ход и было понятно, что я попал в упор (все как по инструкции) на золотистом же никакого упора, дальше крутить не стал, боясь повредить пружину. После этого все мои сомнения улетучились, выбор был очевиден. К тому же на лето к серебристому корпусу можно легко подобрать, хоть мэш, хоть НАТО ремни, что мы уже и видели в этой теме, к золотистому только кожа, остальное, как по мне, цыганщина. Со скидкой в 40+%, мне кажется, это вообще подарок, если учитывать русский ритейл.

akadama 04.03.2019 03:17

Поздравляю - очень красивый Монарх!

Pobeda1 04.03.2019 08:04

Цитата:

Сообщение от Hasser (Сообщение 5269400)
Со скидкой в 40+%, мне кажется, это вообще подарок, если учитывать русский ритейл.

В каком магазине такие скидки?

Hasser 04.03.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от Pobeda1 (Сообщение 5269753)
В каком магазине такие скидки?

В оллтайм, свои взял за 12790. Без скидки они там в районе 23к.

Pobeda1 04.03.2019 09:24

Высокие цены в олтайме, не понятно из-за чего на некоторые часы скидки, смотрел ray 2, так цена не дешевая. На браслете дешевле чем на каучуке, странно и непонятно???
Если уже цены в магазине низкие то на все часы, если скидки то тоже на все часы, а так выборочно то странно???

Hasser 04.03.2019 09:48

Согласен, странно. При чем две модели монархов по хорошей скидке, а с синими стрелками 19к. Не знаю с чем связано, в магазине мне это тоже не объяснили, мол как в Москве решили, так и будет. Но если учесть, что в начале той недели я заходил к ним и черные стоили около 18к, я без раздумий оставил их в резерве. Присматривал такие на ракутен и японском Амазоне цены в районе 11-13 + доставка соответственно. На DFI их нет в наличии и неизвестно когда будут и будут ли вообще. Так что думаю не прогадал с ними)

Ramzaj 04.03.2019 16:00

c "золотым" монархом нет проблем, правда каждый день не одеваю. Цифер лучше белый, хотя и люблю чёрные, но не ношу серебристые часы, а на золотых тогда надо и стрелки золотые. В общем золотой с белым и чёрными стрелками отлично, время читается в любой ситуции, всё чётко, ход и цвет хорошие, очень даже!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru