|
Охота - она пуще неволи :) а понты - дороже денег :)
У меня даже на VE рука не поднимется... |
Цитата:
|
Там не только с металлом эксперименты...стрелки, циферблаты, цветовые решения. Всё круто, но не поднимется рука :) Я даже от подарка отказался. Не могу.
Вот такой вот я дурак :) |
Ну по сути это обычные дизайнерские часики. Есть свои плюсы и минусы.
|
Цитата:
Есть, конечно, отдельные казусы, типа "лимитки про Бруклинский мост", но они на то и отдельные. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лимитки и пр. экзотику не рассматривал. Про отражение картины - не понял, но ни на чём не настаиваю, тогда был получен тот результат, которым поделился, доверять или нет, каждый решит сам. Если что - в обиде не буду :). P.S. Название темы логично поправить. |
Тля вот думаю почем будут амфибии из спец серии в 17 году,
|
Цитата:
А тут в часы (одного, заметьте, брэнда) что за 3.5килорублей, что за 20 - один и тот же механизм ставят. Принципиально у меня возражений против 2415 нет, но мне хотелось бы покупать часы за 20 на надежном долговечном механизме, а не как обычно |
Цитата:
Но - вот так. |
Цитата:
Амфибия на 2415 последние 4-ре года носитца факультативно - для кукурузер клуба лимитка(по цене сежду стандартными Амфибиями и СЕ) - на покатухи/рыбалку/охоту/шашлычки/катерок(на Волге всёж живу - здесь сложно без катера :) ) - после покупки градусником убраны лишние +40 секунд/сут - за выходные убегает секунд на десять/пятнадцать. Благоприобретённая в июле СЕ на 2416 и так же после шурудения градусника вот уже почти четыре месяца ходит +3/+9 сек/сут - на руке постоянно :) :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |