Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Самая посещаемая брендовая ветка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29531)

СлонА 19.03.2010 21:46

Уважаемые вы не совсем правы, я лично знаком с некоторыми панеристи - отличные парни. Притом ценят и уважают Seiko, но именно памы для них значат чуточку больше чем другие. А сколько форумчан ещё вчера не смотрели в сторону японцев, а сегодня имеют лучших представителей (привет Руслану и Мише).

tapoka 19.03.2010 22:15

Согласен с Аметом!Те кого я знаю,из Панеристи,отличные,абсолютно адекватные и очень приятные,в личном общении люди.То,что иногда начинают советовать Пам,даже когда он не уместен,так это все мы не без греха,практически при любом вопрошении о покупке часов,советов купить достойного Японца,в разы больше чем предложений о том,что надо купить ПАМ.Слава Сейко!:)

Vlad106 19.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 371806)
Согласен с Аметом!

вот прям и пошутить нельзя.
Барбамбия, кергуду!

Vyache 22.03.2010 17:13

Панеристы- страшные люди, хотя бы потому, что приобретают часы для диверсантов!)))
Так же стоит быть осторожнее с владельцами брайтлингов!;)

Watchstein 24.03.2010 20:41

Самые лучшие ветки- Панеристов и Сейководов.
Самые общительные, веселые и доброжелательные!
..благодаря- купил Сейко, интересуюсь Радиомиром.

infernality 24.03.2010 21:52

Сейководы знают толк в качественных часах, Панеристы - в дорогих качественных часах :cool:

Пушер 24.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 375391)
Сейководы знают толк в качественных часах, Панеристы - в дорогих качественных часах :cool:

Ничего, вот вроде GS на рынок мировой выпускают - порезвитесь в реале:)
Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 375339)
Самые лучшие ветки- Панеристов и Сейководов.
Самые общительные, веселые и доброжелательные!
..благодаря- купил Сейко, интересуюсь Радиомиром.

Ну я бы еще про Rolex не забывал - там Akira и ребята создали огромную базу данных.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 371806)
То,что иногда начинают советовать Пам,даже когда он не уместен,так это все мы не без греха,практически при любом вопрошении о покупке часов,советов купить достойного Японца,в разы больше чем предложений о том,что надо купить ПАМ.

Михаил, тут ты в точку - нас и вас роднит одно - нас реально "прет" от этих марок. Вот и заносит порой в разные отделы:)

infernality 24.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 375398)
Ничего, вот вроде GS на рынок мировой выпускают - порезвитесь в реале:)...

Элитная Ananta не считается... Это капля в море :) Основная масса часов Сейко доступна по ценам любому.
Да и не поросята мы, чтобы резвиться ;)

Vyache 25.03.2010 12:59

Сектанты, в хорошем смысле слова!)))

ВованВованыч 25.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 371783)
А чё их уделывать-то!

А просто ответьте,а зачем оно надо,кого-то уделывать??:):)
Я понимаю,что бамбарбия-кергуду,но все-таки....
Цитата:

там собралось три флудера, и они поют друг дружке дифирамбы, и плачутся как им ВСЕ напоминает ПАМы

Угу....Проще не обращать внимание.Кроме этого там информации полезной до фига!:)
Цитата:

Так что думаю не стоит рушить их воздушный замок иллюзий. Счастье, как говорится, в блаженстве!

И нехай!:)Я сам и оттудова,и отсюдова(и Пам,и Сейко,и еще 2 марки).
Жена обещает из дома выгнать со всеми часами,дети по ночам на них смотрят и хохотают от того,как светятся,а в личке на форуме уже маниаком называют.:)А мне ничо так,нормально.
А в Тулу с самоварами,пряниками и Ак47-ыми гонять,дело не благодарное.:)
Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 375737)
Сектанты, в хорошем смысле слова!)))

С чем,собственно,всех и поздравляю!:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru