|
никогда не изменю обычным часам...умные - понты
|
Цитата:
|
Цитата:
Все привыкли к электронным часам с кучей далеких от часов функций. Хотя, допускаю, и даже уверен, что когда появились первые электронные( кварцевые) часы с компасом, барометром и т.д., тоже были речи, типа: "все пропало, шеф". Но Tissot со своими ти-тачами и Suunto, Брайты, Таги, в общем все "протоумные" часы, воспринимаются как часы. Только их ежедневно заряжать не приходиться. |
Цитата:
А так да, умные часы - это новое поколение олдскульного кварца... |
Цитата:
|
Вот и Брайт отметился хронографом с "умной" функциональностью.
|
Единственно разумным гибридом умных и обычных часов могут стать часы со сменным смарт-модулем. Можно даже смарт-модули новые по подписке высылать. Для самостоятельной смены или в мастерской, - не так важно. Тогда может быть какой-то смысл в люксовых смарт-часах.
Да и многие купившие золотые Эпл вотч не думаю, что будут торопиться его смениьь, если только Эпл не придумает грамотную программу обмена старых на новые. |
Продажи Apple Watch в США упали на 90% по сравнению с первой неделей
По данным Slice, Apple продает в США менее 20 тыс. часов в день, а в отдельные дни продажи не превышают 10 тыс. штук в день. Для сравнения: в течение недели после выхода Apple Watch на рынок 10 апреля компания продала 1,5 млн устройств, или в среднем 200 тыс. штук в день. Помимо статистики продаж конкретных производителей, в агенстве также подсчитали общий рост рынка смарт-часов после появления Apple Watch. Показатель составил 457% :) |
На смарт часы можно любую морду нацепить. Но я их себе не куплю
|
Сам как-то был холоден, но хуавей смартвотч уже заставил задуматься.
Круглые, держат день с экраном (в спец режиме). Но толсты, и не очень честный always-on Жду более стильные, чтоб сутки с горящим экраном. Считаю в сете должны быть. И да, ключевое - менять цифер. Мульки не нужны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |