|
Адресную помощь (без конкурса) Фонд не оказывает. Если интересно пишите. Повторюсь - мне ничего не нужно (просто темы малость совпали). Удачи.
Можно конкретные адреса. С уважением. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- "Трубчевский интернат" посмотрел фото с их сайта, вроде все нормально. Вы в Бурятии, Республике Алтай и Забойкальском крае не были вот там совсем было плохо. Сейчас малость лучше. |
У нас достаточно сил и средств , чтобы самостоятельно помогать пока трём детским домам. Играть конкурсы на финансирование того или иного детского дома, это как накормить одного ребёнка, а другого не накормить. По-моему придумали полнейший бред , если честно. Деньги же выделяемые правительством для данного фонда скорее всего лежат на счётах инвестиционных компаний и зарабатывают другие деньги, отсюда бюрократия огромнейшая и очень длительное получение грантов. Я просто интересовался этим вопросом очень плотно в своё время.
Если готовы реально помогать делами будем рады Вас здесь видеть, а пока наверно мы обойдёмся без грантов. И да- это также моё личное мнение. Практически все участники проекта были в детских домах, которым оказывается помощь, так вот там слезы на глаза наворачиваются , а так да - конкурсы, гранты , типо творим добро. Собрались бы по 1000р скинулись , была бы реальная помощь, а так все это воздух, как я уже говорил. |
Цитата:
Интернат в долгах перед поставщиками по питанию, "нормального финансирования" не хватает для нормального питания детей. Я сам с годами стал циником. Но здесь не нужно. Это НЕ нормально. Я бы никому такой жизни не пожелал. |
Жаль, что Вы несколько скептически относитесь к моему предложению. Плохих детских домов видел поболее чем Вы, но вроде местами удалось исправить. Как не странно, я циником быть малость перестал. С уважением.
|
Цитата:
Присоединяйтесь к нам. |
Идея достаточно простая. Находите НКО которому доверяете. Готовите проект. Отсылаете на конкурс. Может, что еще придумаем. С уважением.
|
Цитата:
А НКО я не доверяю, так как я их не знаю. Впрочем - у Вас же есть предложения по конкретному НКО? Озвучьте, мы все вместе обсудим. |
У меня нет предложения по конкретному НКО выбирать Вам.
|
Цитата:
|
Да делайте как считаете нужным. Если будут реальные предложения пишите. Готов помочь во всем разумном. С уважением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |