Цитата:
Сообщение от wr100
(Сообщение 3132895)
...не вижу что бы другие в этой дисскусии со мной ставили под сомнение свои взгляды, а мои - мне предлагают ставить, очень подозрительно это...
|
Разумеется, не ставят. Иначе обсуждение чересчур затянулось бы. Что и так уже, впрочем, намечается.
Отвечу за себя: когда я предлагаю оппоненту попробовать что-то, это значит, что его "рецепт" я уже попробовал (реально, в своей жизни, на своей шкуре) и нашел менее эффективным, чем то, что я предлагаю. Могу, значит, сравнить и высказать свое
частное мнение.
На всякий случай: НЕ НАСТАИВАЮ ни в коем случае, Вам жить.
Цитата:
Сообщение от wr100
(Сообщение 3132895)
... Люди... очень шаблонны и однообразны по своей сути...
|
Ну конечно же, как иначе! :cool:
Нмв, корректнее было бы сказать так:
а) те люди, с которыми мне довелось в жизни пересекаться, были шаблонны и однообразны;
б) исходя из своего опыта общения с людьми, который у меня был до сегодняшнего дня, я для себя сделал вывод, что люди (очень) шаблонны и однообразны;
в) некоторые люди из тех, с кем мне довелось общаться, были (очень) шаблонны и однообразны;
г) специфика моего личного развития, обусловленная индивидуальными социо-биологическими факторами, позволяет мне воспринимать людей (лишь) как (очень) шаблонных и однообразных.
Можно продолжать. Но, думаю, не надо. :cool:
УПД
Вы меня развели. :D Каюсь и признаю свое поражение. Гордыня, млин, опять прет. Спасибо, что позволили еще раз это заметить. :o
Peace'у, как говорится, peace! Ролик-шмолик, джишок или смарт вотч, духовность-бездуховность... Все это суета сует. :)