|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще не хватало на них пытаться заработать:confused: Крохоборство какое-то И эта, расскажите где в гудмане за 11 тыщ десять раз кормят:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Про альфу. Я не предлагаю это рассматривать как аргумент в пользу того или иного выбора, просто к слову вспомнил. Недавно читал (довольно резонансная история), как чувак забыл продлить договор аренды ячейки в альфе. Лежало у него там 10 мультов или что то такое. Альфа по истечению договора ячейку вскрыла, чувака уведомила, что договор продлевается автоматически, но 8 мультов из 10 из ячейки пропало. Мошенничество в отделении и человеческий фактор? Наверняка. Но сам этот банк (альфа) таков, что имеет всех клиентов, кто попадет под руку. Это корпоративный стиль такой. Не знаю, я бы не хотел иметь с ними дела :) Хотя если еще брокерными делами баловаться, то я слышал их связка альфа-брокера с банком - одна из самых выгодных на рынке.
|
Цитата:
Я и есть пожилой Только все равно в Гудман с барышней хожу;) Цитата:
Га Га "Одна девочка...":D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведь это открытая площадка и читаете не только Вы. - Ну кому какое дело, что с Вас лично страхует работодатель?:confused: Большинство юзеров страхуют себя сами. И это сейчас не копейки ни разу. -И почему -12 переводов в год по 30? А не, например, 24 по сорок? Это уже 960 долларов Да даже если по 30 - все отбилось. А если их у меня (или еще у сотни читателей) по десятку в месяц? - Вы когда-нибудь проводили время в вип-лаунже? - За тыщу рублей в аэропорт ездят не все - что там у Вас по дефолту в Тинкове? Вам сказано русским языком: из любого банкомата любой страны выдача кэша без комиссии. При чет тут Ваш Тиньков? - будете утвеждать, что можете оплатить через интернет счет от организации на 400 тысяч? Ну-ну.. - Господи! С Вас в Тинькове деньги за конвертацию берут?? Дичь какая.. Дринкинсс, Вы насчитали 40 тысяч потому, что Ваш потребно максимально занизить мою цифру. В реальности все совсем не так. И конечно, предлагаемые сервисы определенно стоят 750 долларов и куда больше. Предложение альфы действительно очень выгодное для тех, кто живет, перемещается, тратит деньги и не хочет тратить время. И что, супруга не барышня?:) Вы, хоть, и спец по всем вопросам, но в плане женского полу налицо явные пробелы. Надо бы Вас на масть проверить как-то... |
Цитата:
Цитата:
концепция ясна. кручу верчу отыметь хочу. мой совет - бросайте пивной лохотрон и переходите в нормальный банк. любой где есть кооп с аэрофлотом. меньше чем за два года трат даже по текущим ужасно адовым тарифам Вы соберете на билет бизнесом в европу стоимостью в 80 тысяч рублей... без всяких ограничений по суммам трат... ps. на тему удобств. при том, что судя по Вашему перечислению в пиво-банке нет ничего, что не было бы в альфе даже без всякого премиума, мы замылили главное: могу ли я в тинькове (и вообще где угодно) иметь две карты - для себя и супруги - и четыре счета: в евро, рублях, долларах и фунтах - и переключать через приложение (без звонков и общений с менеджерами, а сам) карты туда-сюда хоть сто раз в день. приехал в европу - снял из банкомата евро, заплатил в евро за отель. супруга тем временем в мск тратит с рублевого счета. приехал домой - перевел свою тоже на рубли. итд... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ алекс, перед тем как вы сочините ответ, напоминаю, что за 5 баллов бан уже до июля :) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |