Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

TrKr 23.05.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3089338)
Серьезно нравятся такие баночки??? Я вот уже пару месяцев решаю какие мне использовать для новой формулы с талоу. Хотел такие как у Барристер и Микки Ли заполняя наполовину, а ты меня сомневаться заставляешь.
Может голосование сделать?

Текущие баночки мне больше нравятся. Удобно хранить, удобно мыть, не ржавеют, устойчивые. Короче правило сантехника - не течет не трогай.

Freelancer 23.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3089338)
для новой формулы с талоу

Когда??????

Кстати, эти завинчивающиеся маленькие баночки красивы с эстетической точки зрения и удобны для поездок ибо размер небольшой,
а вот с пользовательской не очень:при наборе мыла помазком до фига пены через край "высыпается".
Вдобавок рука, в которой банку держишь вся в мылной пене: приходится дополнительные манипуляции совершать, смывать водой, чтобы чашку взять в эту руку и пену в ней взбивать.
А вот Барристовский формат очень удобен: набрал мыла, отложил банку,сразу взял чашку и начал взбивать пену.

Soap Smooth 23.05.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3089347)
Когда??????

2 финальные версии готовы уже, половине нравится одна а половине другая, еще не решилось...

Может вышлю вам всем пол кило на затест, соберитесь и мыльте по очереди :D

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3089345)
Текущие баночки мне больше нравятся. Удобно хранить, удобно мыть, не ржавеют, устойчивые. Короче правило сантехника - не течет не трогай.

Мне текущие баночки самому нравятся больше всего! Проблемка их объем, все кричат что сильно МНОГО им мыла. Новая формула будет расфасована по 4 унции (около 120 грамм). Козырные масла как арган и шия там будут, лактат натрия для более долгого хранения.

Mit 23.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3089368)
Мне текущие баночки самому нравятся больше всего! Проблемка их объем, все кричат что сильно МНОГО им мыла.

Вот натурально, я бы в маленьких банках на пробу с удовольствием взял бы несколько разных вариантов, грамм по 50. А уже разобравшись, потом (наверное) уже сразу большую банку. Так что я бы голосовал за старые плюс новые маленькие.

Soap Smooth 24.05.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3089602)
Вот натурально, я бы в маленьких банках на пробу с удовольствием взял бы несколько разных вариантов, грамм по 50. А уже разобравшись, потом (наверное) уже сразу большую банку. Так что я бы голосовал за старые плюс новые маленькие.

Этот вариант никак не потянет, 50 грамм баночки невозможно использовать, я вон Крамперту сделал по 100 грамм, так и то с натяжкой проходят.
Если на занюх просто, так вот есть такие:
http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...g-soap-samples

Mit 24.05.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3089652)
Этот вариант никак не потянет, 50 грамм баночки невозможно использовать, я вон Крамперту сделал по 100 грамм, так и то с натяжкой проходят.

Не знаю, как с коммерческой точки зрения это будет, я свои предпочтения высказал просто. Более предметно смогу сказать по использованию (если не забуду), когда до хаслингера руки дойдут - там 60г баночка.

ПС про занюх протупил, надо было в посылку еще пробников накидать. теперь уже до следующего раза

Soap Smooth 24.05.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3089670)
Не знаю, как с коммерческой точки зрения это будет, я свои предпочтения высказал просто. Более предметно смогу сказать по использованию (если не забуду), когда до хаслингера руки дойдут - там 60г баночка.

ПС про занюх протупил, надо было в посылку еще пробников накидать. теперь уже до следующего раза

Хаслингер мыло твердое, его можно легко мылить держа в руке, я даже иногда очень успешно пользуюсь им как стыком. Между прочим, кто не пробовал их овечье молоко, очень рекомендую!

serg934 24.05.2015 08:36

Возможность попробовать мыло уважаемого lyaxeyka73 дошла наконец и до меня. Вначале я не проявлял энтузиазма, поскольку являюсь сторонникам масс продакта, меня успокаивают надписи что все это было опробовано на животных, и необходимое количество консервантов надежно защитят от какой либо гадости. У самого две шайбочки мыла - от мюле и еще какое то, чередую с кремом, и мне кажется что это мыло уже никогда не кончится. И тут еще одно. Но Олег Sam Po Sebe умеет убеждать, нашел мое слабое место - голову (в переносном, конечно, смысле), и так красочно расписал ментоловый эффект в жару для моей лысины, что ничего не оставалось как попробовать.
Удивила консистенция - что то среднее между кремом и мылом, и конечно шибанул запах чего то офигенно спиртного. Но Олег призвал подождать, и действительно, несколько минут в открытом состоянии кардинально изменили запах - стало пахнуть как мороенное, учитывая внешний вид так и хотелось откусить.
...Встреча проходила на скамейке у Плешки, среди кучи снующих, опухших от экономики студентов, мы наверно производили странное впечатление - сидят двое, нюхают что то белое....

Опробовал на голове и не лице. Дубовую голову ментол не лишь слегка пощипывал, а вот лицо непривычно "горело", и невольно хотелось побриться быстрее. Скольжение хорошее, запах очень приятный, lyaxeyka73 мог бы поставить это дело на промышленную основу. Афтешейв (Бей Ром в данном случае) отлично ложится после этого мыла на кожу, все в целом бодрит здорово.

Буду пользоваться в выходной - когда есть время больше уделить времени на процедуру, растянуть удовольствие.
Спасибо lyaxeyka73 и Sam Po Sebe!))

Soap Smooth 24.05.2015 08:53

Жжение от ментола это такое противоречивое высказывание, но абсолютная правда. Я не люблю ментол именно по этой причине, мозгами понимаю что не жжет, но ощущение однако обратное.
Целую неделю Клюквой бреюсь и матерюсь под нос :D

Freelancer 24.05.2015 11:02

Вложений: 1
Продолжаю отчитываться о WSP
Сегодня побрился
http://i11.pixs.ru/thumbs/8/0/3/IMG3...8_17413803.jpg

Ли(не путать с МиккиЛи,производящим совсем другое мыло) в своей анотации к мылу пишет, что его вдохновило мыло от Мартина и он постарался сделать нечто подобное, беря с него пример.
Ну,Ли, сам напросился....Значит будем сравнивать с Мартином:)
По количеству ингридиентов(небольшое и без жира) Ли это удалось,а вот по остальным параметрам, увы....
Кстати, еще по консистенции ему удалось приблизиться.Мыло, которое у меня, практически такое же полутвердое как у Мартина, ну может чуточку помягче и у него такой же мизерный расход.
Фотографию пены вчера приводил, взбивается моментально,очень долго не сохнет, но вот какая-то она не такая, даже сформулировать не могу,вроде все как надо, а вот чего-то не хватает.
После бритья (Астра второго раза использования,специально поставил, дабы посмотреть через сколько часов щетина появится)
состояние кожи совсем не напоминало состояние после Мартина(подсушенная, но не сухая кожа и при этом на ощупь шелковистая), при этом после "ФужераНуара" кожа была неплохо увлажнена,
я просидел полчаса, ожидая сухости или стягивания кожи,дабы понять, нужно ли после этого мыла воспользоваться бальзамом или кремом.
Ни фига подобного! Можно обойтись без них. Мало того,аромат после мыла продолжает шлейфить.
Я вчера еще, когда пену взбил и на лицо нанес для пробы и потом смыл, так утром, когда пошел умываться, аромат этого мыла уловил(Олег то же самое в своем отчете отметил)
В общем для себя выводы сделал следующие: до Мартина это мыло конечно не дотягивает,но в коллекции у меня будет, особенно благодаря своему аромату"ДраккарНуар".
Общая оценка по моей шкале 8 из 10
Зато за такую совсем небольшую сумму $11.99 за 125 реальных грамм(а не как любят писать итальянцы 150ml которые в результате оказываются 100граммами:D) кстати, сейчас даже скидки есть в магазине)
желающий получает мыло с качествами намного выше среднего,с довольно сильным и шлейфовым ароматом(кому это нравится), с мизерным расходом(а значит хватит на долго)
и в симпатичной завинчивающейся металлической банке.
Покупать или нет,сами решайте.Я купил.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru