|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эти завинчивающиеся маленькие баночки красивы с эстетической точки зрения и удобны для поездок ибо размер небольшой, а вот с пользовательской не очень:при наборе мыла помазком до фига пены через край "высыпается". Вдобавок рука, в которой банку держишь вся в мылной пене: приходится дополнительные манипуляции совершать, смывать водой, чтобы чашку взять в эту руку и пену в ней взбивать. А вот Барристовский формат очень удобен: набрал мыла, отложил банку,сразу взял чашку и начал взбивать пену. |
Цитата:
Может вышлю вам всем пол кило на затест, соберитесь и мыльте по очереди :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на занюх просто, так вот есть такие: http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...g-soap-samples |
Цитата:
ПС про занюх протупил, надо было в посылку еще пробников накидать. теперь уже до следующего раза |
Цитата:
|
Возможность попробовать мыло уважаемого lyaxeyka73 дошла наконец и до меня. Вначале я не проявлял энтузиазма, поскольку являюсь сторонникам масс продакта, меня успокаивают надписи что все это было опробовано на животных, и необходимое количество консервантов надежно защитят от какой либо гадости. У самого две шайбочки мыла - от мюле и еще какое то, чередую с кремом, и мне кажется что это мыло уже никогда не кончится. И тут еще одно. Но Олег Sam Po Sebe умеет убеждать, нашел мое слабое место - голову (в переносном, конечно, смысле), и так красочно расписал ментоловый эффект в жару для моей лысины, что ничего не оставалось как попробовать.
Удивила консистенция - что то среднее между кремом и мылом, и конечно шибанул запах чего то офигенно спиртного. Но Олег призвал подождать, и действительно, несколько минут в открытом состоянии кардинально изменили запах - стало пахнуть как мороенное, учитывая внешний вид так и хотелось откусить. ...Встреча проходила на скамейке у Плешки, среди кучи снующих, опухших от экономики студентов, мы наверно производили странное впечатление - сидят двое, нюхают что то белое.... Опробовал на голове и не лице. Дубовую голову ментол не лишь слегка пощипывал, а вот лицо непривычно "горело", и невольно хотелось побриться быстрее. Скольжение хорошее, запах очень приятный, lyaxeyka73 мог бы поставить это дело на промышленную основу. Афтешейв (Бей Ром в данном случае) отлично ложится после этого мыла на кожу, все в целом бодрит здорово. Буду пользоваться в выходной - когда есть время больше уделить времени на процедуру, растянуть удовольствие. Спасибо lyaxeyka73 и Sam Po Sebe!)) |
Жжение от ментола это такое противоречивое высказывание, но абсолютная правда. Я не люблю ментол именно по этой причине, мозгами понимаю что не жжет, но ощущение однако обратное.
Целую неделю Клюквой бреюсь и матерюсь под нос :D |
Вложений: 1
Продолжаю отчитываться о WSP
Сегодня побрился http://i11.pixs.ru/thumbs/8/0/3/IMG3...8_17413803.jpg Ли(не путать с МиккиЛи,производящим совсем другое мыло) в своей анотации к мылу пишет, что его вдохновило мыло от Мартина и он постарался сделать нечто подобное, беря с него пример. Ну,Ли, сам напросился....Значит будем сравнивать с Мартином:) По количеству ингридиентов(небольшое и без жира) Ли это удалось,а вот по остальным параметрам, увы.... Кстати, еще по консистенции ему удалось приблизиться.Мыло, которое у меня, практически такое же полутвердое как у Мартина, ну может чуточку помягче и у него такой же мизерный расход. Фотографию пены вчера приводил, взбивается моментально,очень долго не сохнет, но вот какая-то она не такая, даже сформулировать не могу,вроде все как надо, а вот чего-то не хватает. После бритья (Астра второго раза использования,специально поставил, дабы посмотреть через сколько часов щетина появится) состояние кожи совсем не напоминало состояние после Мартина(подсушенная, но не сухая кожа и при этом на ощупь шелковистая), при этом после "ФужераНуара" кожа была неплохо увлажнена, я просидел полчаса, ожидая сухости или стягивания кожи,дабы понять, нужно ли после этого мыла воспользоваться бальзамом или кремом. Ни фига подобного! Можно обойтись без них. Мало того,аромат после мыла продолжает шлейфить. Я вчера еще, когда пену взбил и на лицо нанес для пробы и потом смыл, так утром, когда пошел умываться, аромат этого мыла уловил(Олег то же самое в своем отчете отметил) В общем для себя выводы сделал следующие: до Мартина это мыло конечно не дотягивает,но в коллекции у меня будет, особенно благодаря своему аромату"ДраккарНуар". Общая оценка по моей шкале 8 из 10 Зато за такую совсем небольшую сумму $11.99 за 125 реальных грамм(а не как любят писать итальянцы 150ml которые в результате оказываются 100граммами:D) кстати, сейчас даже скидки есть в магазине) желающий получает мыло с качествами намного выше среднего,с довольно сильным и шлейфовым ароматом(кому это нравится), с мизерным расходом(а значит хватит на долго) и в симпатичной завинчивающейся металлической банке. Покупать или нет,сами решайте.Я купил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |