|
я понял что я счастливый человек. у меня будильник стоит на 16:30
|
Когда Вы чините часы:
1. Часы не ходят 2. Часы ходят в обратную сторону 3. Вылазит кукушка и забрасывает Вас всеми 12-ю камнями |
Когда дорога каждая минута, часы отдаются бесплатно.
|
Хронометром, если он достаточно тяжел, тоже можно забивать гвозди, хоть это и не полезно для механизма, а вот молотком время не измеришь!
|
Биологические часы: теперь с кукушкой!
|
Мужчина идёт мимо сумасшедшего дома и вдруг вспоминает, что у него важная встреча. Но у него остановились часы, и он не знает, опаздывает ли он или нет. Вдруг он видит пациента, который прогуливается вдоль забора, и обращается к нему:
- Извините, вы не подскажите который час? Пациент: - Минутку. Затем бросается на землю, подбирает первую попавшуюся палочку, втыкает ее в землю и смотрит на неё снизу. С помощью компаса пациент определяет где север и линейкой измеряет длину тени, которая падает на землю от палочки. Затем быстренько подсчитывает что-то на калькуляторе и говорит: - Сейчас ровно 3:29, если конечно сегодня 16-ое августа. Прохожий, очень удивленный таким поведением пациента, подстраивает свои часы и перед тем, как уйти, спрашивает: - Это конечно было супер, но скажите, а что вы делаете в пасмурную погоду когда не видно тени? - А, ну тогда я как дурак смотрю на часы... |
Нормальные люди ходят с японскими таймексами, а любопытные - с китайскими...
------------------------- xxx: Вскрывали мои Timex xxx: На корпусе написано: механизм - Япония, сборка - Филиппины xxx: После вскрытия, на внутренней стороне крышки: made in china |
Спёр с другого форума :)
Это было в 80-годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие(по 1000 ),ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!! |
Объявление:
Куплю часы с перекидным циферблатом. |
xxx
смотрю сейчас на яндекс.маркете наручные часы с лунным календарём... и тут меня осенило! как ещё никто не догадался изобрести такие же, только с календарем месячных? yyy ахахахаа)))) xxx хотела б такие?))))) yyy и мужскую линию выпустить yyy чтоб знали ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |