|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу тоже приобрести Монстра
Хочу тоже приобрести Монстра - кто поможет! Желательно оранжевый на браслете
|
Цитата:
|
[quote=Paul_chel;452399]Хочу тоже приобрести Монстра - кто поможет! Желательно оранжевый на браслете[/в разделе "продажа часов" уважаемый TRAVEGO как раз продает оранжевого монстра разве что он на каучуке,так что обратите внимание;)
|
Коллеги, такой вопрос – можно ли монстру время подводить не только по ходу часовой стрелки, но и против хода? А то только сейчас задумался не убиваю ли часы!
|
Несколько полезных советов
|
Когда-то давно носил часы.
К часам такое отношение, что даже не помню, какие были. :) Сейчас вот захотелось приобрести что-то недорогое, но неплохое и при этом хорошо смотрящееся. Выбор пал на Монстров. Осталось определиться с цветом "шкуры". :) С одной стороны классический чёрный подойдёт ко всему, с другой оранжевый отлично будет смотреться с Тирэйд-Морковкой. :) http://fotkidepo.ru/photo/194874/277...gkS/502894.jpg Так что скоро присоединюсь к вашей компании. |
Спасибо за фтоотчет.
|
Все так, темный- более строгий, универсальности особой в нем- нет. Димон, по секрету- дайверам очень идет- оранж(цвет сезона их ношения, да и в коллекции будут разбавлять классические цвета циферов)! ;) Но вот мне конкретно у монстров в оранжевом цифере- не понравились темные стрелки и надписи.( Ну и в стиле одежде- сколняюсь к более строгому, потому ношу черные. А вообще, есть комплекты сменных циферов и стрелок к монстрам, так что при желании- штаны превращаються... :)
|
Цитата:
P.S. Ножичек у Вас очень интересный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |