|
Цитата:
1,5 года назад не было проблем, в РФ слали и VAT вычитали :eek: Что случилось? :eek: |
Оригинальный текст ответа такой:
"Thank you for placing your order with Andersen-Andersen I apologise for the inconvenience, however your order has been cancelled. We are have been informed by customs that because of the delivery restrictions within the Russian Federation, we are no longer able to deliver to private customers. No charge was made to your credit card, I have attached a confirmation of the cancellation below. Again, sincere apologies for the inconvenience. We currently sell at two shops in Russia, perhaps they have the sweater you would like: KUZNETSKY MOST 20 in Moscow CODE 7 in Saint-Petersburg Please feel free to contact me if you have further questions. Kind regards, Greg ANDERSEN-ANDERSEN Greg Dietrich Showroom: Vester Voldgade 110 DK-1552 Copenhagen V Denmark Phone +45 22864460 @andersenandersen_dk www.andersen-andersen.com" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Влад, кто сказал, что они должны быть обязательно "богатыми";) ?! "Нарядность" тоже вопрос настроения. Иногда тянет на абсолютный минимализм, иногда наоборот ( тут вот относительно недавно подарили свитер на молнии Aviazione navale, тот что итальянская Marina Militare шьет). Уважаемому Navigator1970 такой должен по идее понравится, судя по его аватару военно-морскому:) Так там пара чумовых нашивок-патчей на рукаве, да и вышивка имеется ,и иногда эта самая "нарядность" под настроение с джинсами идет на ура, а порой состояние души такое, что кроме простецкой черной или серой водолазки неделями ни на что не тянет. Вообще. Такова селяви (с). |
Вложений: 1
Цитата:
Аватар у меня герб торгового флота Италии, герб военно морского флота Италии увенчан короной, в виде башен крепости с якорем по-середине :) Вложение 1197659 |
Да я в курсе про эти гербы )
Я одно время тесно общался с итальянским морскими летчиками, был эпизод в карьере))). Соббсно свитер подарили друзья тоже из-за того что он на авиационную тему, прикольно что патчи аутентичные Марина Милитаре пришивает на свой трикотаж. Там на рукаве - инструктор +500 часов налета на AV-8B ))))) Насчет слимфита - 100% согласен, свитер L-ка, сидит зело плотненько, но я самый худой в компании, так что мне не страшно)))) |
Цитата:
Цитата:
в Москве был один лобаз Марина Милитаре в ТЦ Фестиваль (Юго-Запад), жив или уже закрыт....не знаю?:eek: |
Вложений: 4
Цитата:
Гламурная стилизация под летный свитер итальянской палубной авиации :D. Качество суперское. Но тоненький. Модель позапрошлогодняя вроде, я где-то в их онлайн каталогах находил ее. Подарили сей свитерок нероссиянские коллеги, про лабазы в МСК я честно не в курсе. Заходил я на их сайт, картинки ну очень красивые, но я так понял они шьют всего по чуть-чуть ( все что мне там понравилось навскидку - давно солд аут), и то шьют - то с девиациями, одна и та же модель может быть с разными вариантами оформления, превращаясь в почти штучные. Распродаются быстро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |