|
Все 30 страниц не осилил. Может повторюсь. Но я не люблю фешн марки, а так же Сватч - одноразовые часы с надписью "swiss made", считаю их просто указателем времени (да простят меня их владельцы). Пожалуй Алан Зильберштайн - дизайн явно на любителя.
|
Визуально Брайтлинг.
|
ориент
тиссо улисс м. лакруа фешн дешевый свисс |
сейко пять
|
Цитата:
Было бы хорошо, если бы все присутствующие подкрепляли свои слова соответсвующими фотоснимками. Это было бы убедительно, доказательно. |
тиссо
лонжин |
ROLEX по определению...
|
Раньше не любил Командирские, затем Ориент. Причина - на каждом втором запястье указанные марки
Щас не люблю позолоченные часы. Во-1, позолота облазит со временем, во-2, это пошло после 30 лет носить позолоту |
Прочитал все - предсказуемо ролекс, панерай (а почему сокращенно ПАМ?). Не любят то, что успешно. Для меня нелюбовь слишком сильно. Скажу так, мне на сердце или на душу не ложится дизайн+ цена ролексов, панерай( наверное не вяжется дизайн с ценой. Сразу приходит на ум Коломбо: "А в чем разница между парикмахером и стилистом?" Ответ:"Разница в двести долларов") и японцев (а жаль)
|
самый нелюбимый бренд
Опеределенного четкого чувства неприязни ни к одному бренду не испытываю. А осадок (как в том анекдоте) не считается. Вот определенные модели у разных производителей - это присутствует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |