|
Вложений: 4
Доброго дня! Добавлю и я фото своих Casio MTF-111. В сети фотографий не нашел, а жаль, поскольку, по моему мнению, часы заслуживают внимания. На сегодняшний день им уже более 10 лет. Пережили не одну замену батареек, но все ещё в строю. Покупал их как первые универсальные часы. Фото прилагаю.
Добавлю, что изюминкой модели считаю размещение часового механизма в почти квадратной стальной пластине (толщиной около 0,5 см), которая не раз спасала часы при падениях. Также отмечу утопленую слева кнопку - совершенно не мешает носке часов на левой руке. Наличие электронного дисплея позволяет выводить информацию о дате, времени в другом часовом поясе, использовать секундомер и будильник. Жаль, что сейчас таких не выпускают. |
Вложений: 2
|
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Для меня они особенные - это мои первые CASIO! Служили они мне верой и правдой в студенческие годы, и пали в неравном бою... (признаться я тогда тоже чуть не пал) :) Фото не мои, мои часы не сохранились... |
Casio BH-100W.
Тоже есть такие, только в черном цвете:) |
Вложений: 1
Моя маленькая коллекция винтажных касио... и скоро будет пополнение, которое надеюсь станет жемчужиной коллекции :)
|
Вложений: 4
Просмотрел тему, очень интересно. Решил добавить от себя, таких вроде бы не видел. Часы были подарены мне отцом то ли в самом конце 80х или 90г, до 2002 г с руки не снимались, пережили многое, затем отправились в тумбочку, где проходили еще пару лет. В этом году младший ребенок их там и откопал, со словами хочу, отправились в мастерскую, мастер попотев еле разобрал их, заменил батарейку и вот они снова в строю, на просьбу заменить стекло долго смеялся, решили оставить как есть. Теперь дитяте счастливо, таскает их в хвост и в гриву. Что удивительно такой точности хода не было ни у одних часов после , хотя были вроде не самые слабые аппараты ситизен эко драйв дельфин, жак леманы Ф1, сейчас GW3000.
|
Вложений: 1
Из отряда, Пионеров.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Клон Динозавра.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |