|
sbpg001 разве выпускают?:eek:
По мне, в sbpg001 это квинтэссенция духа 80-х, а sbfg001 "те же яйца", но тотальная "чернявость" уже не несет того самого spirit, чистое imho, конечно) Цитата:
|
Цитата:
P.S. у SBFG корпус другой, более причудливой формы...многие этот момент как то упускают |
Цитата:
имел ввиду, что sbpg001 не выпускаются и они мне больше нравятся. но прочитав заметку Михаила, что в двух была замена акку и в одном проблема с корпусом - начинают терзать мутные сомнения. |
аккумулятор - у них болезнь... с корпусом скорее исключение... китайцы закрыли хлопушку, игнорируя пазы, просто замяли два из четырех... поменял без проблем
|
Михаил, неужто нет никаких аналогов АКБ от других производителей, которые можно зацепить в РФ? С чем связана такая редкость?
По моим Спиритам, думаю, проблемы никакой и не было, просто часы пролежали мордой вниз в полутьме пол-года, да и до этого на свету они находились весьма условно. Вот одно напрягало, что ни разу не видел у них максимальную зарядку. Те же дорогие Касио для внутреннего рынка (джишоки) заряжаются мгновенно почти в любых условиях кроме абсолютной темноты). |
Не знаю, если честно... мне с Японией проще...2тр посыль и сиди жди...вот и все телодвижения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
они что, сдыхают за пару месяцев? или не заряжаются? просто, никто более, из форумных владельцев, не указывал на сей недостаток. ;) не хочу казаться занудой, но в процессе выбора мне самое время задавать такие вопросы. |
ну как не пишут... основная жалоба - перестают держать заряд, не все поголовно, но шанс налететь есть ...чего быть не должно..тот же Эко-драйв Ситизен за год-два не сдыхает же. Я других жалоб на эти часы и не слышал.
|
Цитата:
возможно, эти часы носят как классику под длинный рукав зимой по вечерам? так тогда тоже мрак впереди. и если можно, то посвятите, что было исправленно в них по гарантии. поосто замена акку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |