|
Евгений умеет красиво оффтопить. Талант )
|
Цитата:
|
Что?
|
Извини. Перепутал.
|
смотрю, все уже отметились. кому не лень было, конечно)
Цитата:
а вообще, поинт был в том, что нелепы все эти вышеупомянутые _условия_ к покупке Ролекса. ЧТО это должны быть за квартиры/автомобили, что на них может повлиять покупка часов за 6-7 тысяч?? Цитата:
и да, пошитые костюмы в рассуждениях о понтах - это совсем мимо, конечно |
Цитата:
Эти все Ваши рассуждения замечательны, но вернитесь к вопросу - всегда ли Ролекс - понт? А если Ролекс - понт, то Омега - это как, понт или нет? Видимо, тоже понт (а как еще должен отреагировать нормальный человек на часы за 250 к.). А Сейко за 1000 у.е. - это разве не понт? А часы за 50 у.е. - это понт или нет? Где-нибудь в индийском поселении это просто гигантский понт, так же, как и часы за 10 у.е. Отсюда очевидный вывод - любые часы - это понт, т.к. время можно сейчас легко узнать и без часов. И если Вы купите часы за 10 баксов (ну серьезно, это же очень удобно), а Вам все будут говорить, что это понт (ага, 10 баксов на ветер), это все же понт или нет? А если часы за 10 баксов - это все же может оказаться к некоторой ситуации не понт, то получается - часы тут не при чем, все дело в отношении. Значит, в некоторой ситуации часы и за 1000 у.е могут не быть понтом, и за 10000 у.е. А принципиальный вопрос изначально был - ВСЕГДА ли Ролекс - понт? |
Это Ваши рассуждения замечательны. Всегда ли золотой унитаз понт?
А если Вы случайно оказались в доме где у всех платиновые ? Очень глубоко)) Ролекс всегда роскошь и демонстрация. Доя этого его делают и для этого его покупают. А тех, кто покупает полекс потому что просто или потому что себя порадовать, предлагаю объявить уникальными и охранять, как редкий вид жизни. |
Цитата:
Вот упрекали меня, что что-то там невнимательно прочёл. А я (и 99% присутствующих) эти ваши 10 баксов/10 000 баксов примерно 10 000 раз уже обсудили и все про это порешили. Но Вы продолжаете силиться через эти цифры кому-то что-то доказать. Вот кУпите халка и никому об этом не расскажете. Вот это будет аргумент. Только как приводить этот аргумент будете?:D Или никак или что-то типа "господа, я тут халка прикупил за 800 тысяч рублей. Время смотреть":D Цитата:
|
Цитата:
Упреки были вполне конкретные - где я написал что-то негативное про Ролекс, про дешевые понты? Ну а также про историю создания темы - "Ролекс и понты" ;) Я никому не доказывал, считает кто-то (пусть большинство), что ролекс = понты - пусть так, мнение понятно. Лично мне интересно - так все считают или нет? Цитата:
Приведу конкретные личные примеры - в начале, когда пришел на форум, создавал тему - чем Лонжин хуже Омеги СМ300. В итоге купил в начале Лонжин, потом Омегу - опробовать лично. Омега оказались мега-супер удобными часами, после них одевать Гидру было дискомфортно. Даже дома всегда таскал всегда СМ300. Далее - решил подыскать синие часы. Простые требования - синий циферблат (не голубой, не темно-темно синий, не фиолетовый), цифер - с гильоше и без усложнений, с датой, размер - от 40, люм - обязателен. Даже тему создавал. Я просто искал часы под данные требования. А оказалось - кроме Аквы нет вариантов, вообще. Я же просто искал часы, которые хотел. Далее - искал (ищу) часы с зеленым циферблатом (очень-очень нравятся) красивого оттенка (не хаки или темный), вывод - всего три варианта: Альпинист, ОС Somes, Халк. Альпинист отпал - слишком мелкий. Sames купил новую модель - было бы все отлично, но нет даты (фатально) - продал. Остался только Халк (копии в расчет не берем). И какая Сейка тут альтернатива Ролексу (нужны же просто часы под конкретные пожелания)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |