|
Самоед конечно к холоду более устойчив чего не скажешь про жару например.
В общем вывод про испорченную генетику совсем ненаучный)) Что касается всеядности самоедов, тут не знаю. В природе каннибализм у животных редкое явление. У собак наверное еще реже. Хотя если хозяин дурак, то домашнюю собаку можно что хочешь приучить жрать. Или вот драчливость совсем не свойственна большинству пород а скорее говорит что хозяева психи. То есть собаки редко сходятся в кровавой схватке если это не разборки в стае. Территориальные споры решаются быстро и менее опасно. P.S. Такое ощущение сейчас что ребенку что-то объяснить пытаюсь))) |
Вложений: 1
Англичане это сказка. Но ухода требуют как не одна другая, всё правда компенсируют одним своим сопением.
|
[media]http://youtu.be/MdbiRuiTwxU[/media]
|
|
А у кого есть хаски?:o Это просто единственный собакен, в плане породы, сколько бы я их не встречал со всеми нахожу общий язык:cool: Сам взять пока не решаюсь ибо размеры бунгало не позволяют:D Я понимаю есть вариант кли-кай (мини-хаски) но стоимость посмотрел так и облысел и поседел одновременно епонамать:D
Так что товарищи поделитесь живыми фото, чтобы за вас искренне порадоваться:o |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прошу любить и жаловать - Марсель, он же Марс или Марсик. Порода ши-цу. Подстриженный, поэтому хохолка и усов нету. Очень ласковый и преданный пес. Благодаря ему, изменил свое отношение к собакам. Раньше был заядлым кошатником.
|
Вот проблема у меня.
Всегда держали собак. Крупные породы. Сейчас у нас бобтейл. Уже очень-очень старая. Жаль, конечно, но больше года не проживет. До слёз жаль, что делать - это жизнь. Теперь перехожу к сути. Так уж вышло, что живем мы "на три страны" и на Родине уже месяцев шесть в году. А собака? Сейчас теще моей отдаем - обе пожилые, проблем нет. А будет молодая ( не теща, а собака)! Нужно возить с собой, а точнее летать. Следовательно, хорошо её (собаку) перевозить в клетке в салоне лайнера. Ну не могу я сдать собаку "в багаж". Нужно думать о мелкой породе. В общем жду совет - кого завести? Маленькое, но очень "взрослое" и не гламурное. Вот добавил: до 5 кг весом, вроде, так. |
|
О да )
Сон наше всё - особенно после прогулок по парку http://s020.radikal.ru/i721/1508/d0/ea2eb516e0c3.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |