|
В разных положениях часы идут по разному, как они у Вас лежат?
|
Цитата:
|
Завод часов не опускался ниже 60 %, лежат на боку головкой к верху, меняется положение только когда я начинаю их заводить. Потом снова такое же. Тут у многих часов до 500 долларов +- несколько секунд в месяц и лучше, а здесь такой ужас) даже если бы было 6 сек в день, это же тоже ужасно :confused:
Точность хода ставил и сверял с программой в смартфоне, где постоянно обновляется актуальное время со спутников. Погрешностей быть не может) То есть они могут нормально ходить только если в них ходить, и то не факт? За такие деньги и с такими выпендрежными сертификатами типа метас?) Я понимаю что это все маркетинг и ерунда, но все равно жесть же :D |
Цитата:
Цитата:
ПыСы Возьмите кварц. И будет Вам щастье;) |
Цитата:
|
Цитата:
и даже с известной темой с изохронизмом там есть сертифицированные 6с при низком заводе. Цитата:
Цитата:
И всё же не занудства ради, но лучше часы поносить - померить, подержать в покое - померить, и только потом уже обсуждать выпендрежность и маркетинг МЕТАС ;) |
Цитата:
Цитата:
Все эти заявления подтверждаются за 5 минут. Распечаткой на приборе. Все остальное- вилами на воде Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В хвастовство я еще могу поверить, в желание показать высокую точность, которой на самом деле нет. Но я искренне не верю, что адекватный человек желающий просто измерить точность своих часов будет лукавить в худшую сторону. А кликнуть кнопку сравнивая со временем сервера это доли секунды мышечной реакции, и то еще если они вообще есть эти доли секунды. И погрешности никакой нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ставил секунда в секунду, вчера уходило на почти 15 сек, сегодня на 20) какой здесь человеческий фактор? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |