Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25694)

Механик 28.11.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 300401)
...ПИЙСЯТ секунд... - полёт нормальный:cool::rolleyes:

В момент трагедии, фотографию которой Вы зачем-то прилепили, погибло много людей, в том числе дети. Предлагаю немедленно убрать это изображение, и впреть, для приколов, выбирать что-то не связанное с человеческим горем :cool:

s_hmel 28.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 300433)
... Предлагаю немедленно убрать это изображение, и впреть, для приколов, выбирать что-то не связанное с человеческим горем :cool:

... присоединяюсь . Никакие споры и разногласия не могут быть
причиной или поводом для такого косчунства над людским горем .
А скандальную тему предложил бы закрыть , ничего нового НЕ будет .

Механик 28.11.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 300442)
...А скандальную тему предложил бы закрыть , ничего нового НЕ будет .

Давно пора! Поклонникам ОР, впору гордиться, что дизайн их любимых часов копируют, что это не просто часы, а уже признанный стиль!
Покупателям-же ММ радоваться, что за копейки можно купить прикольные, механические часы, в стальном корпусе, которые ещё и ходят :)
С чего такие эмоции-то? ;)

Брателла Алнайкера 28.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 300433)
В момент трагедии, фотографию которой Вы зачем-то прилепили, погибло много людей, в том числе дети. Предлагаю немедленно убрать это изображение, и впреть, для приколов, выбирать что-то не связанное с человеческим горем :cool:

Да... - с этой кочки ты, прав. НО, вспомни концлагерь:cool:
Всё, я убываю атсюда..., удачи оставшимся!

vnf68 28.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 300384)
Я видел Magrette - по картинкам были симпатичны. Но после того как повертел в руках понял, что такие бы часы не стал носить. Много проколов в мелочах - расцарапанное минеральное стекло, ужасная система смены ремней, тридцать метров водозащита.

Это на какой модели,позвольте Вас спросить,стоит минеральное стекло,уважаемый Пушер?

lightstorm 28.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 300278)
ваши эмоциональные высеры о равенстве

Мне кажется, что здесь должен быть бан!

lightstorm 28.11.2009 19:44

Ещё на 25-й странице:
Цитата:

Сообщение от lightstorm (Сообщение 300239)
Где, собственно, модератор?:eek:

Timm 28.11.2009 20:09

Братцы, зачитался тут обсуждением и захотелось посмотреть, где эти часики обитают, а официальный сайт ММ похрже не существует в природе.
Киньте ктонить ссылочку в личку на сайтик с ценами и полным модельным рядом, любопытство раздирает.

Очень, очень хочу купить.... настоящие Panerai, но бодливой корове Бог рог не дал, тут в пору не очасах думать, а как на паперть не попасть :).

Годзи 28.11.2009 20:34

Личку посмотрите.

jack13 28.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 300475)
Очень, очень хочу купить.... настоящие Panerai, но бодливой корове Бог рог не дал, тут в пору не очасах думать, а как на паперть не попасть :).

Вы аккуратней... иначе товарищи "панераевцы" обвинят не ровен час в "голопятости"... а их мнение тут "ох как важно!" :cool: ;) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru