|
Цитата:
|
Никто кроме Вас так категорично не воспринимает мои предложения.
Вы пытаетесь из брутальных, мужских часов сделать таблетку для домофона с функцией ношения на руке))) Эти часы в маленьком размере будут комично выглядеть!!! Да и в записавшихся я Вас не видел...с чего такое отстаивание маленького размера часов? |
Предлагаю все вопросы на голосовалку вынести.
- Диаметр корпуса: 44-45; 47; 50 и более - Материал корпуса: сталь; бронза; сталь+бронза - Цифер: состаренный под винтаж; метеорит; другое (предложить в теме) - Ремешок: заказываем сразу или нет; пришиваем или на винтах, разъемный - Бакля (при условии что ремешок будет в проекте): тонкая как на прототипе; широкая "памообразная"; оригинальный дизайн - Стекло: минералка или сапфир и т.д. (дополняйте) Голосовалка всех рассудит, как мне кажется. Показательно, что в теме достаточно высказываний за глухую заднюю крышку, однако больше голосов за стекло. |
Цитата:
- сейчас попросил человека сможет ли он просто отрисовать часы согласно механизму . Диаметр корпуса нельзя так просто может 45 может 55 . Есть расстояние между трибами в калибре , это задает пропорцию часов . и скажем 50 просто может несуразно смотреться . - по сапфиру тут просто все хочешь сапфир +20 баксов и все . - по крышке тоже думаю можно будет разные варианты рассмотреть . - сталь бронза , было голосование , тут все решили . - по циферблату сделаем голосование . ну вот как то так . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый samurai321!
- по диаметру соглашусь отчасти. Увеличение диаметра можно частично компенсировать шириной безеля, но в узком диапазоне, а то "дайвер" получим в итоге. - по крышке, и сапфиру - понятно. - по бронзе - в голосовалке небыло варианта комбинации сталь+бронза. Но общий настрой понятен. :cool: - цифер, ремень, бакля - на голосование? Какие еще вопросы? Стрелки? |
Уважаемые коллеги по проекту! Давайте признаем, что это не просто брутальные часы, а брутально брутальнейшие )))))) Они нестандартные не только по виду, но и по конструкции. И такие часы даже на широком запястье ДОЛЖНЫ нестандартно смотреться, даже просто обязаны. :)
Теперь немного серьезнее. Обратите внимание на корпус. Обычно на корпусе к стеклу идет заужение и тут же крепится стекло. В нашем случае есть еще достаточно широкая полка. Сделаем общую ширину корпуса, например 44 мм, минус 4-6 мм на заужение, минус 4мм на полку и стекло получится 34-36мм. На сегодняшний день, такой размер стекла имеют "костюмники", а не хронографы. Цифер потеряется. Стелки станут бочками. полагаю, что 47мм будет хорошо. Возможно с размерами заужения и полки я ошибаюсь. Может кто-то прорисовать с пропорциях? Извините, пока писал свое сообщение, уже внесли предложения по отрисовке и более профессиональному подходу в расчете диаметра корпуса. Ждем расчетов и прикидок :) |
Цитата:
Циферблат мне тоже импонирует метеоритный , вынесем на голосование . Но почему то уверен что победу одержит стандартный . После этого решим уже по ремням и бакле ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Чертить взялся Уважаемый Shultz Tattoo , думаю через несколько дней проясниться размер корпуса . |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 908246 с зг поперёк запястья, и я четко отдаю себе отчет какими получатся наши часы на руке. Стенки корпуса бомберг тонкие, у нас нет. Как писал motokrys, при 44 получим маленкое стекло. А еще этот проект далеко не тонкий, при 44 часы будут смотреться как натуральный будильник... Ув.samurai321, может свяжитесь с Валентином - узнать размеры оригинала? |
Если правильно понял, в теме с "торстеновками" вся "опупея" с заменой стрелок и циферблата случилась из-за того, что пытались точно скопировать размеры оригинала при использовании неоригиналного механизма с другими межосевыми расстояниями (если ошибаюсь - поправьте). Здесь имеет место тот же подход - попытка сделать такой же "рассвет", только с "зеленым солнцем". В мм разбежка вроде бы не велика - 10.03 и 7.81, но если взять пропорцию - 0.779, н.м.в. существенная величина, значительнее, чем 44 к 47 - 0.936.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |