|
Володя, это для Европы конвертики, до Америки требования к упаковке повыше (дальше расстояние)
|
Это не демотиваторы. Это не пойми что. Взял картинку, приписал какую-то шнягу, получилось якобы что-то многозначительное. Смысла нет, юмора нет. Ничего нет. Тупизм, прост господи. Из серии "придумай самую остроумную подпись к картинке".
"...Демотиватор или другими словами демотивационный постер – изначально ни что иное, как пародия на мотивационный постер (мотиватор) . Ну, а мотиваторы – это в свою очередь известные всем агитационные плакаты, призывающие сеять разумное, доброе, вечное, строить коммунизм, повышать производительность труда, рождаемость, то есть всячески мотивировать и направлять в нужное русло учеников школ, студентов, рабочих и прочие категории граждан. Но, как правило, носящие поучительный характер мотиваторы довольно скучны, поэтому всегда находились остряки, вносившие коррективы в изначальный вариант плаката, создавая тем самым пародию на него..." "...Демотива́тор (демотивационный постер) — изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом..." |
Цитата:
Мне Искандер светить не хотелось, а то скажут Часовой форум войну объявил. А так, косвенное поздравление наших... Уважаемый Butchara, вы примеры, примеры, своими руками. Пустолайки надоели уже. |
Цитата:
Цитата:
Владимиру перед очередным постом можно посоветовать каждый раз читать пост №29 Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но если вам так хочется, веселитесь, конечно. Скудоумие и отсутствие чувства юмора не порок. Но это не мешает другим иметь своё собственное мнение в отношении ваших потуг. Цитата:
Цитата:
И да, Володя, воспользуйтесь своим же горе-творением. А то вы очень серьёзны в своей недооценённости |
Я бы, кстати, на месте Володи создал новую тему "Надписи в картинках, с ними не связанные" и разгулялся бы там вовсю!
|
|
Вложений: 1
Три символа)
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/6088...512b5b9_XL.jpg
Валера, хороший подход, тонко и весомо! Такая стрела с ног собьёт, за всю жизнь не отойдёшь. Я бы полегче выбрал, тут ещё дети со своими комплексами. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |