|
Цитата:
Есть у него и пластик, и непластик, и золото, и платина. Из урана наверное тоже есть. Короче у него разные часы имеются)) Лично у меня появилось бы плохое мнение только от фейка. Правда я не разбираюсь - что фейк, а что нет :D |
Цитата:
Цитата:
Я ни с кем из людей на этой картинке себя не отождествляю и потому сказать затрудняюсь. |
Человека, если можно так сказать, с "Электроникой" или "Полетами" можно не только игнорировать, но и пнуть пару раз.
да уж дожились , а ведь люди в полётах и електроника 5 летали в космос , знаете в Англии ,Италии, Германии,Австралии любят и носят полёт .за простату и верность . я зарабатываю не так много денег , чтобы покупать хорошие часы ,поэтому я беру лучшие made in Russia, |
Цитата:
|
Почему-то в таких темах часто встречаются люди, нечувствительные к сарказму. И правда, наверное, считают, что человека в полетах пнуть пару раз - милое дело...
А за часы "Made in Rassia" - можно и троечку отвесить ;) |
Цитата:
Он имел ироническую подоплеку с целью показать всю нелепость контекста. В действительности, так никто не думает. Зачастую, даже наоборот. |
Цитата:
|
Сегодня сидели в ресторане с народом из русала, почти все на руководящих должностях.Трое из них были в обычных касио, у остальных небыло часов вообще.А еще девушка была в булова))) Вобщем кому что нравиться, или понты или просто время показывают)))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Часы тоже одеваю весьма редко и то лишь когда иду на люди....вот так вот.... Кстати говоря, а мне больше всего русские часы нравятся - полет, луч, ракета и даже электроника времен 70-80 годов есть (правда не работает чего-то) и могу их смело одеть на встречу с людьми которые руководят-владеют нефтяными компаниями, мне по фигу это лично, так же как и в одежде....То что есть принцпип: по ожедке встречают, а по уму провожают....я ношу то что мне нравиться, и чужое мнение обо мне для меня без различно. Я такой какой есть, судите лучше по тому что я делаю. Точка. Аналогично отношусь к людям. Но естественно, часы сразу говорят о человеке, включая его внешность и пр...в 100% из 100% по первым словам уже есть мнение о человеке и что ожидать от него....Особенно хороши русские в этом плане....хахаха |
В моем мире всем наплевать какие у меня часы. Покупка первой более менее дорогой механики абсолютно никак не отразилась на отношении окружающих к моей персоне. Зато было много тех, кто крутил пальцем у виска, узнав стоимость часов. Пришел к выводу, что часы это больше вещь для себя, чем для окружающих. Иногда встречаю людей с дорогими часами или похожими на дорогие, но с абсолютно дешевым всем остальным. Одежда, машина и т.д. Слишком много пускателей пыли в глаза. Часов, как социального маркера уже недостаточно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |