Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Werenger 29.10.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2739237)
Неплохо, неплохо, :)... Многое объясняет (с).
А то этот пример с Абрамовичем и его пластиковыми часами уже оскомину набил порядком.

Мне почему то кажется, что он 1-2 раза натянул их и все прицепились к нему. Мол вот, богач, а часы простые.

Есть у него и пластик, и непластик, и золото, и платина. Из урана наверное тоже есть. Короче у него разные часы имеются))

Лично у меня появилось бы плохое мнение только от фейка. Правда я не разбираюсь - что фейк, а что нет :D

Subslim 29.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2751878)
Что это за важная встреча может случится, что к ней нужно подбирать часы ? Или встреча не важна, или люди туда собираются неважные - с такими могучими комплексами лучше б им вовсе избегать совместных встреч.
Можно пояснить конкретным примером, если не секрет ?

Не секрет, можно. Но лучше, чем написано здесь, у меня ответить не получится.

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2751878)
Или так вести себя неприлично :

Не знаю, Вы мне скажите.
Я ни с кем из людей на этой картинке себя не отождествляю и потому сказать затрудняюсь.

kranfahrer 30.10.2014 00:11

Человека, если можно так сказать, с "Электроникой" или "Полетами" можно не только игнорировать, но и пнуть пару раз.

да уж дожились , а ведь люди в полётах и електроника 5 летали в космос ,
знаете в Англии ,Италии, Германии,Австралии любят и носят полёт .за простату и верность .

я зарабатываю не так много денег , чтобы покупать хорошие часы ,поэтому я беру лучшие made in Russia,

Butchara 30.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от kranfahrer (Сообщение 2752460)

я зарабатываю не так много денег , чтобы покупать хорошие часы ,поэтому я беру лучшие made in Rassia,

Не хочу вас расстраивать, но есть только такая страна Russia.

masheenistoff 30.10.2014 00:29

Почему-то в таких темах часто встречаются люди, нечувствительные к сарказму. И правда, наверное, считают, что человека в полетах пнуть пару раз - милое дело...
А за часы "Made in Rassia" - можно и троечку отвесить ;)

Subslim 30.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от kranfahrer (Сообщение 2752460)
а ведь люди в полётах и електроника 5 летали в космос

Вы тот пост превратно поняли, :).
Он имел ироническую подоплеку с целью показать всю нелепость контекста.

В действительности, так никто не думает. Зачастую, даже наоборот.

Ladanovigor 30.10.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 2712799)
Делаете ли Вы какие-либо выводы о человеке, увидев часы на его руке?
Ну например увидев дайверы на руке у человека в костюме? Или "Vacheron Constantin" (специально в кавычках) на руке у "менеджера"? Или о человеке, носящем в офис часы "Электроника 5"? Или же механические советские часы годов 70-80-хх?
Можно ли вообще делать какие-либо выводы о том, что у человека творится в голове, ориентируясь на часы, которые он носит?
Интересно Ваше мнение.
Спасибо.

Выводы может и не делает кто-то (сегодня политкор. в моде), но чувствует точно неряшливость, лохизм и прочее из перечисленных вами примеров. Все ж таки при всей политкорректности и демократии есть такая вещь, как уместность.

Sergey03081981 30.10.2014 00:52

Сегодня сидели в ресторане с народом из русала, почти все на руководящих должностях.Трое из них были в обычных касио, у остальных небыло часов вообще.А еще девушка была в булова))) Вобщем кому что нравиться, или понты или просто время показывают)))

medellru 30.10.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2712907)
Не только можно но и нужно.
И необходимо установить четкую градацию и линию поведения, например
Человека, если можно так сказать, с "Электроникой" или "Полетами" можно не только игнорировать, но и пнуть пару раз.
"Вашерон Константин" это достойный человек с которым можно иметь дело или доверить ему все свои деньги.
"Ролекс", "Омега" - смело можете отправить с ним на юга свою жену и несовершеннолетнюю дочь.
Но если вдруг из под рубашки мелькнул "ПАНЕРЕЙ", падайте ниц и молитесь что бы Вам так же повезло в жизни...

хахаха...посмеялся от души....Спасибо.:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 2713748)
, то человек без мобильника как минимум подозрителен))

да вы что?!!! У меня нет его и не желаю покупать и ребенку не разрешаю. А когда говоришь на вопрос: какой у вас мобильный номер - что его нет вообще: все сразу таращят глаза на такое чудо-юдо:D

Часы тоже одеваю весьма редко и то лишь когда иду на люди....вот так вот....

Кстати говоря, а мне больше всего русские часы нравятся - полет, луч, ракета и даже электроника времен 70-80 годов есть (правда не работает чего-то) и могу их смело одеть на встречу с людьми которые руководят-владеют нефтяными компаниями, мне по фигу это лично, так же как и в одежде....То что есть принцпип: по ожедке встречают, а по уму провожают....я ношу то что мне нравиться, и чужое мнение обо мне для меня без различно. Я такой какой есть, судите лучше по тому что я делаю. Точка. Аналогично отношусь к людям. Но естественно, часы сразу говорят о человеке, включая его внешность и пр...в 100% из 100% по первым словам уже есть мнение о человеке и что ожидать от него....Особенно хороши русские в этом плане....хахаха

RayGreen 30.10.2014 19:28

В моем мире всем наплевать какие у меня часы. Покупка первой более менее дорогой механики абсолютно никак не отразилась на отношении окружающих к моей персоне. Зато было много тех, кто крутил пальцем у виска, узнав стоимость часов. Пришел к выводу, что часы это больше вещь для себя, чем для окружающих. Иногда встречаю людей с дорогими часами или похожими на дорогие, но с абсолютно дешевым всем остальным. Одежда, машина и т.д. Слишком много пускателей пыли в глаза. Часов, как социального маркера уже недостаточно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru