|
))) спасибо
|
"Витринные" часы (с царапинами) заменили, прислали новые без царапин.
Фото новых часов выкладывать не стал, т.к. они были идеальны внешне. Процесс распаковки на всякий случай заснял на видео. Магазин неплохой, пользоваться можно, но осторожно. Менеджеры очень вежливые, ассортимент большой, цены приемлемые, на некоторые модели существенные скидки, + можно поторговаться, если найдете у конкурентов дешевле ! Мне сделали скидку на более чем 2 т.р. Если не найдете, все равно можно попробовать :) Доставка быстрая, упаковывают качественно, "ОТК" (мастер, проверяющий часы перед отправкой) может "не заметить" многочисленные царапины в период повышенной нагрузки, когда большое количество отправлений. Часы отослал обратно, после экспертизы, может длится до 10 дней, предложили отдать деньги или заменить на аналогичные, выбрал замену, извинились. Понимаю, что косяки бывают у всех. upd: Совет покупателям: снимайте процесс распаковки, желательно на видео с датой, если будут внешние дефекты при распаковке доказать будет легко, либо покупайте у идеальных продавцов. Так же магазин отслеживает дату получения часов и время обращения, если что-то не так, лучше сразу связаться с менеджером, они это фиксируют и с большой вероятностью вопрос будет решен в вашу пользу, но любой возврат/обмен, только через сервисный центр, после осмотра мастером. Поэтому, чем больше "доказательств" при получении, тем лучше. Отправлять придется за свой счет, при обмене стоимость пересылки не возвращают, но повторно высылают за свой счет. При возврате денежных средств, говорят, что компенсируют сумму потраченную на пересылку (не проверял). Буду ли еще покупать часы в bestwatch ? С Большой вероятностью, что ДА. Но дистанционно, без предварительного осмотра часы стоимостью > 30 т.р. наверно НЕТ . |
Цитата:
|
Друзья, добрый вечер!
Читал страниц 10 данной темы, нечего связанного с подделками не нашел. Завтра планирую идти покупать часы, Diesel DZ1668. У них ценник 6700, когда в других около 11 000. Говорят предновогодние скидки. Стоит верить? Или не зажать денег и купить в другом магазине? Рассматриваю покупку или в BestWath или Alltime. |
Вложений: 4
Добрый вечер! Перечитал массу отзывов об интернет-магазине bestwatch.ru....пишут конечно разное, что в свою очередь безусловно влияет на решение относительно покупки часов в этом интернет-магазине....но я хочу поделиться собственным опытом, может быть мой отзыв кому-нибудь окажется полезным и он избежит лишних волнений и переживаний по поводу выбора магазина....И так, 03.01.2016 я планируя покупку часов (честно говоря не тех, которые я купил в конечном счете) "мониторил" часовые интернет-магазины и наткнулся на предложение на сайте bestwatch.ru - часы Rymond Weil Toccata за 24 990 р. Принимая во внимание, что в моих планах на ближайшее время была покупка "костюмных часов", а также то, что средний ценник на данную модель в других магазинах превышал 47 000 р. это предложение естественным образом меня заинтересовало. Останавливало лишь то, что ранее я не имел опыта покупок в данном магазине. Перечитав достаточное количество отзывов о магазине, положительные и отрицательные о котором можно соотнести как 50/50, я все же решился на покупку. И как это бывает в таких случаях, оформив покупку, нашел несколько отзывов о магазине, рассказывающих о некачественных часах, "серых" часах, что существенно испортило мне настроение и лишило покоя :( На следующий день после оформления заказа мне позвонила девушка-менеджер магазина, справилась относительно правильности выбора модели часов, цвета, размера и т.п., сообщила о дате отправки покупки. ......Прошли праздники и приехали мои часы. С часами все в полном порядке :), часы в пленке, документы, гарантийный талон, все есть! Мораль: лично я покупкой и работой магазина доволен.
|
Несколько раз покупал часы. Вежливый персонал. Подделок точно нет. Рекомендую.
|
Покупал здесь шоки. Очень порадовало отношение и цена. Магазину процветания и успехов.
|
Всем доброго времени суток.
Возникла дилема в выборе интернет магазина для покупки часов. Приглянулась вот такая вот модель CASIO DW-5600E-1V. Изначально была уверенность что нужно брать в бествоч и не трепать себе нервы ине тратить время, но потом наткнулся на магазин 61 секунда, там часы на несколько тысяч дешевле. Подскажите прошу стоит ли экономить или переплатить чутка и заказать в бествоч?? Отзывы на форуме касательно 61 секунды читал, но их маловато для формирования четкой позиции. Заранее благодарю за совет. |
Цитата:
Там она обойдется примерно в $60 (это цена уже вместе с доставкой). Никакого смысла переплачивать абсолютно за то же самое в РФ - нет. |
Магазином доволен, хоть я не эксперт, общение, цена, качество все отлично, брал со скидкой (получить ее можно без проблем)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |