|
Пользуюсь такими уже два месяца, ниразу не подвели, очень доволен ими:)
|
Вложений: 4
На смену PRG-550 пришли PRW-3000T, первые были мне великоваты, а вот PRW в самый раз. Фото на запястье 17.5 см.
Вложение 1116073Вложение 1116074Вложение 1116075Вложение 1116076 |
Наконец, купил PRG-260G
Вложений: 6
Давно читаю этот форум и, наконец, решил зарегистрироваться, чтобы похвастаться обновой (а что, все хвастают, а я не могу?)
Выбирал по следующим хотелкам - в плане важности: 1. Крышка часов не металл - у меня аллергия на металл, хожу уж лет 8 с A178W, но больше 2-3 дней подряд не могу - кожа раздражается особенно на жаре, поэтому пользую Tissot Visodate, там ремень кожа и крышка стекло, а металл почему-то не раздражает кожу. 2. Ремень не кожа - так как в юго-восточной азии влажно - то кожа долго не живет. На Tissot Visodate за 5 лет два раза уже менял ремешок, покупал оригинал. 3. Ремень не пластик и не резина, просто не нравится ощущение на руке. Идеально - тканевой (или как правильно называется). 4. Tough Solar - хотя A178W уже 8 лет и даже намека на смену АКБ, но теплее на душе от солнечной энергии. 5. Без стрелок. Чем проще механизм - тем надежнее. 6. Подсветка. Вложение 1116248 Вложение 1116249 Вложение 1116250 |
очень симпатичный протрек. в разы лучше выглядит чем новые модели + чёрное и жёлтое это супер.
|
Продолжая предыдущее сообщение (первое на этом сайте) хотел зафиксировать некоторые свои мысли, возможно, которые пригодятся другим ищущим своего часового счастья.
Плюсы, для меня: + Ремешок, реально удобно! Причем в комплекте их два, на застежке и на липучке. Если оба износятся - то подойдет любой другой ремешок, даже не от часов! Лишь бы по ширине прошел. + Задняя сторона вся в пластике - рука не потеет, нет прямого контакта с металлом, на который у меня аллергия. + Внешний вид - черные с желтым. Мое любимое сочетание. + Безель металлический. Я был морально готов к пластику - но металл вроде как круче))) + Нет "бесконечной галактики" стрелочек и буковок - все просто и понятно. + Автоматическое отключение ЖК ночью в целях экономии "электро-энергии". + Автоматическая подсветка при типичном жесте рукой, когда желаешь посмотреть время. Случайных включений подсветки замечено не было, хотя кто знает, может я и не обращаю внимания. + Обещают работать на глубине 200 метров под водой)))) Хотя я сам никогда в жизни добровольно глубже чем на пол метра-метр в воду не полезу))) Минусы: - Подсветка слишком короткая. Ее хватает лишь на то, чтобы посмотреть время. Что-либо настраивать или переключать не успеваю. В инструкции ничего нет по поводу того как "продлить" время работы подсветки, лишь 1 сек или 3 сек. Приходится пользоваться фонариком, причем держать его в зубах, поскольку обе руки по понятным причинам заняты. - Звук будильника. Уже писали что тихий. Возможно, что это максимум, который смогли выжать инженеры Casio из водонепроницаемого корпуса. - Нет отложенного будильника. У моих Casio A178W есть! Приятные неожиданности или то, на что не рассчитывал при покупке, но получил: Тройной сенсор - пока пользуюсь в качестве развлечения, как игрушку, но пытаюсь предсказывать поведение погоды. Живу в юго-восточной азии, тут регулярны "неожиданные" ливни, читаю литературу, изучаю тему "Как предсказывать погоду по барометру". Высотометр для меня оказался ни к чему, хотя освоить не помешает, тем более походы не редки, а знать высоту, на которую забрался любопытно. Игрушка))) Температура - уже все знают, что если часы на руке, то датчик показывает среднее между температурой тела и внешней действительной. Полезно утром в палатке. Хотя, в той же ЮВА температура резко не меняется. Компас - реально удобная и быстрая штука. Не нужно носить с собой отдельный девайс-компас. Телефон определяет север дольше, чем часы, мой айфон приходится каждый раз калибровать. Тайм-зоны, регулярно пользовался на телефоне, а сейчас пользуюсь в часах. Реально удобней чем в телефоне. Пока в бою эти часы не проверял, но я уже понял, что именно их мне не хватало, ведь с A178W в воду не полезешь, а Tissot Visodate реально жалко на вылазки брать. Всем добра! |
Вложений: 2
Сегодня в Casio Protrek PRW-6000Y
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442426150 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442426150 |
|
Кто- нибудь менял ремешок у PRG-240 , на неоригинал или на браслет?Что можете посоветовать?
|
Casio ProTrek PRG-200GB-3DR
Вложений: 1
|
PRG-505T
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |