|
Да, сегодня интересный матч! Севилья, лишившаяся главной звезды - Ракитича - против мультимиллионного Реала. Шансов вроде как и нет, но вроде как они и есть ...
|
Да не.... не соглашусь- хоть это в определенной степени выставочный матч, но коль назвали Кубком и стал трофеем- биться надо, вопрос в желании Севильи и веры в свои силы, надо играть, стараться, а там глядишь и удача может повернется лицом! В конце концов это один матч и выложиться можно попробовать . История знает полно матчей за этот кубок, где заведомо по именам слабая команда - выигрывала, другими словами больше хотела, а желание одной из команд- залог борьбы , а для нас зрелища.
Это же не финал ЛЧ- поэтому вероятность, что сливочные будут каким -то рогом упираться неимоверно - вряд ли, поэтому у Севильи шансы есть, имхо |
Цитата:
|
Victorius76 Хамеса на одних футболках уже практически отбили .... Бейла на них же еще в начале года таким же образом-рапортовали , ну что поделать, если клуб по своему умеет " отбивать" вложенное!
|
Цитата:
У меня много друзей которые могли бы торговать "жопой" и стать оборотнями, но вот парадокс, не стали. Тема не про футбол. По Клозе поддержку, заслуживает огромного уважения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но чтобы выиграла Севилья тут нужно, чтобы сложились иедеальные для нее факторы: разгильдяйство и шапкозакидательство Реала, супернастрой игроков Севильи, идеальная готовность к сезону их же. Имхо все это маловероятно, так что Реал скорее всего победит. ПС мне гораздо ближе стратегия по созданию команды от Атлетико, "берем не особо известных игроков и делаем из них КОМАНДУ". |
GT3 а при чем тут Вы и Ваши друзья? Мой пост был не в Вашу сторону, не принимайте так все близко к сердцу , рад, что у Вас есть нормальные друзья! Насчет футболок- http://www.prognozist.ru/news/footba...rodrigesa.html видимо Вы об этом, но я практически не сомневаюсь, что вложенное отобьется, вопрос времени....в одной Колумбии футболок с Хамесом понакупят , а через год-полтора затраты закроют. Роналду вообще давно в плюсе - 1 млн за 2013-й год его футболок продано, а до этого сколько? .... а деньжищи тож огромные уплатили за него. Клуб полюбэ умеет извлекать выгоду через эти механизмы продаж .
|
Цитата:
имхо |
РФС - какого года не открой ссылки в инете, все одно и тоже: гнать надо, воруют, ничего не делают, программы развития нет.... Что мы нового узнали в 2014-м ? Ничего.... ах да стенограмму подкинули- мы наверное все в шоке, какие там нехорошие сидят дядьки, а что , были до этого хорошие или пардон верили и вправду, что пришел Толстых и все хорошо будет? Да щаз!
|
А тем временем наши юго-западные друзья повели себя крайне корректно! Молодцы! Еще одного крупного поражения Бразилия бы не пережила!!!:):):).
http://news.rambler.ru/26389638/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |