|
Цитата:
У меня с ролексом вообще не сложилось: во-первых, мне все уши прожужжали представители семейства (и родители, и жена), что ролекс - это замечательно и вообще мастхев (причем это именно тот случай, когда причину называют только одну:"этожролекс!", и при просьбе аргументировать начинается:"надежность механизмов..."); во-вторых, когда я мерил разные модели, ощутил, что для меня они как сейко за 30к рублей (как там эта модель называется?) - вообще никаких эмоций; в-третьих, единственные ролекс, которые мне нравились по картинкам (дипси), на руке ощущались, как какая-то фигня: браслет жутко неудобный, а сами часы не впечатлили. Вообще. Покупка часов - условность. Делать покупку стоимостью выше тысячи долларов и доказывать, что сделал правильно... Что, не сможем мы обойтись без дорогого аксессуара? :) Игрушка же. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть такой анекдот в тему. Дворник был (еще при СССР) похож на Карла Маркса. Ну терпели-терпели, потом ему говорят: - Ну ты хоть бороду сбрей, а то позоришь вождя мирового пролетариата. А дворник в ответ: - Бороду то можно сбрить, а умище-то куда?! Так что коробочку то можно поменять, а менее удобный браслет и безель скользкий не скроешь. (симастер у меня был, если что) Ну а те, кто говорят, что выбрали бы симастер (речь о SMP 300 на 2500 калибре) - лукавят. Хотя бы потому, что суб можно продать и тут же купить указанный симастер. А сдачу потратить на что-нибудь полезное :) p.s. похоже я повелся на тупиковый спор. Покидаю тему. Всем хорошей недели! |
Цитата:
Но Сеечка-то у вас недешевая, тысячи три с половиной долларов стоит :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
На сrono24.com некоторые и за $4,7k котируют :eek: Главное ведь не в этом, главное быть в мире с собой ;) Быть добрее, не пытаться доказать что-то - просто радоваться тому, что есть :o Не убеждать других в неправильности их выбора и жизни, вдруг они в этом не нуждаются ;) Чего и всем желаю :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
https://farm3.staticflickr.com/2906/...f5796517_z.jpg |
Ку-Кушат ни у кого нет случайно? Чего развыеживались то?:D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |