|
Вложений: 1
Цитата:
Я эта, собсно....Пост ваш вроде был про межполовые связи и корреляцию между ними и знанием иностранных языков... А про Любоффф и ИСКРУ, что разжигает Пламя!!! Там эта... не было..кароч Эт первое.... А второе, с чего вы решили, что у мужиков...эта...как вы грите...искрит от кругозора? Искрит от совсем других вещей и кругозор тут может ваще не участвовать... Но ваш стиль и слог!!! |
Цитата:
|
Какой же Вы все-таки черствый и жестокий Чебур:D
|
Цитата:
Девушки, наверное, все знают, поэтому не будем "палить контору" :p ...а с образованием и языками никак не связано :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ржачный мульт! Один из любимых! |
Цитата:
|
И я не в курсе! Поделитесь :)
|
И это вопрос на 32! тридцать две страницы?!)))
Это что, вообще вопрос? Платил, плачу и буду платить за девушку в кабаке всегда. Не потому что ожидаю чего то в ответ, а потому что могу это сделать. |
ну в общем, как и предполагалось... одинокие души и, как следствие, завсегдатели флудилки, лишний раз воспользовались моментом, поймав "попутку" на волне вполне конкретной темы (по-меньшей мере, таковой эта тема являлась изначально). особенно интересно было услышать намек о глубоких знаниях по поводу дыхалки и выносливости пустынных жителей (выводы корнями своими не из египетских ли курортов случайно?:) на мой взгляд, предмета для гордости во всяком случае тут точно не наблюдается). может, пора уже менять сам подход? годы-то поджимают, а результатов ноль... я не про себя, если что...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |