Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

Vadimzlat1 13.07.2014 14:57

для RolandRF
Циферблаты сандвичи усложняют, но не улучшаю часы.

sonicx 13.07.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2589823)
для RolandRF
Циферблаты сандвичи усложняют, но не улучшаю часы.

Что именно НЕ улучшают? Уточните..

spirinpro 13.07.2014 17:18

Vadimzlat1 здравствуйте! Я возможно просмотрел информацию,но интересует следующий вопрос -если мы выбираем бронзовый цифер, будет ли он патинироваться? Или он останется в не патинированном состоянии?

Alexknight 13.07.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2570375)
для Alexknight
"имхо надо цену сохранить при любой марке" если только использовать циферблат от стандартной версии+БрОФ 7-0.2 то можно, но речь идет о том, чтобы в 195ЧСБ был изменен циферблат. Чтобы был бронзовый, а не латунный. В случае если использовать марку БрАЖ 9-4, то нет сложности найти и "мягкую" бронзу для циферблата со схожим цветом, но как я понимаю вектор желаний сместился в сторону БрОФ 7-0.2, а к этой марке подобрать похожую "мягкую" бронзу с красноватым оттенком и подобной ценой не получается. Мы также прорабатывали вариант с затемненным латунным циферблатом, но наша латунь мутнеет, а не темнеет.

для Vadimzlat
Вадим ,в моей цитате вы зачем-то стерли ее суть, мой пост(235) в оригинале "имхо надо цену сохранить 23000" Я четко зафиксировал ранее эту цифру ,когда вы ее озвучили для часов из браж 9-4 (390р/кг) которую вы выбрали сами без согласия заказчиков ( кому нужны желтые часы ?)
Вектор изменися на броф 7-0,2 (520р/кг) Далее было обсуждение цены и по общему мнению разница в 130р/кг не может увеличить стоимость до 27000р за часы. Вы ответили что будете делать бронзовый циферблат. Если читать дальше ваш пост то получается что часы из
броф 7-0,2+стандартный цифер будут стоить 23000 ?
В посте у вас интересная конструкция "можно ,но речь идет о том, чтобы в 195ЧСБ был изменен циферблат"
В ваших речах о циферблате я уловил один смысл что бериллиевая дороже ,броф 6,5-0,5 в четыре раза и проще в обработке.
Как у вас дела с циферблатом ? Какое качество и цены.

Кто-то заметил куда делось "Доброго Времени Всем" не к добру все это

Vadimzlat1 13.07.2014 18:51

для spirinpro
Циферблат из бронзы мы изготавливаем по следующему способу:
1 - прокаливание, по температуре не скажу
2 - дробеструйная обработка, придает матовости, тем самым снижая блики, но чуть осветляет
3 - наносим светомассу
4 - лакируем, чтобы закрепить светомассу.
В части патинирования, пока образца не получилось, возможно мы и не будем приходить к этому варианту.

для Alexknight
Начальная цена 23600 руб с НДС. Другое дело у меня закрывается производственное окно на следующей неделе.

Therion 13.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от RolandRF (Сообщение 2589526)
А действительно, почему не сэндвич?

По опыту кастома Амфибий - глубокий сендвич на востоковские механизмы изготовить нереально - стрелки не сядут. А неглубокие того эффекта давать не будут. Хотя если у ЗЧЗ есть возможность изготовить стрелки на высоких футорах - тогда действительно почему нет?

Vadimzlat1 13.07.2014 18:54

для Therion
Вы верно рассуждаете и потому в часах из бронзы мы будем использовать однослойный циферблат, но в часах 295ЧСД из дамасска мы будем думать о двухслойном циферблате.

Therion 13.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2590153)
Вы верно рассуждаете и потому в часах из бронзы мы будем использовать однослойный циферблат

Если народ просит сендвич, можно сменить механизм, например на Unitas (ETA) 6497. Изменения в конструкции корпуса минимальные - расточить один диаметр. А глубокий объемный сендвич встанет на него отлично.

Полковник 39 13.07.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2588751)
Дело не в том, что у нас есть или нет специалистов по компьютерного моделированию. На форуме они присутствуют и работы достойные. Просто я сторонник того, что часы готовыми увидят те кто за них заплатил.

А нормальные, обычные люди - сторонники того, что бы видеть, за что будут платить, хотя бы в виде макета. Идиотская манера скрывать предлагаемый продукт до упора, прикрывая всё словоблудием и делать из потенциальных покупателей, клянчащих подробностей попрошаек! ИМХО.

Vadimzlat1 14.07.2014 06:32

для Therion
Изменение корпуса и циферблата повлечет за собой увеличение цены и сроков. Вряд ли это кто то одобрит.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru