|
для RolandRF
Циферблаты сандвичи усложняют, но не улучшаю часы. |
Цитата:
|
Vadimzlat1 здравствуйте! Я возможно просмотрел информацию,но интересует следующий вопрос -если мы выбираем бронзовый цифер, будет ли он патинироваться? Или он останется в не патинированном состоянии?
|
Цитата:
Вадим ,в моей цитате вы зачем-то стерли ее суть, мой пост(235) в оригинале "имхо надо цену сохранить 23000" Я четко зафиксировал ранее эту цифру ,когда вы ее озвучили для часов из браж 9-4 (390р/кг) которую вы выбрали сами без согласия заказчиков ( кому нужны желтые часы ?) Вектор изменися на броф 7-0,2 (520р/кг) Далее было обсуждение цены и по общему мнению разница в 130р/кг не может увеличить стоимость до 27000р за часы. Вы ответили что будете делать бронзовый циферблат. Если читать дальше ваш пост то получается что часы из броф 7-0,2+стандартный цифер будут стоить 23000 ? В посте у вас интересная конструкция "можно ,но речь идет о том, чтобы в 195ЧСБ был изменен циферблат" В ваших речах о циферблате я уловил один смысл что бериллиевая дороже ,броф 6,5-0,5 в четыре раза и проще в обработке. Как у вас дела с циферблатом ? Какое качество и цены. Кто-то заметил куда делось "Доброго Времени Всем" не к добру все это |
для spirinpro
Циферблат из бронзы мы изготавливаем по следующему способу: 1 - прокаливание, по температуре не скажу 2 - дробеструйная обработка, придает матовости, тем самым снижая блики, но чуть осветляет 3 - наносим светомассу 4 - лакируем, чтобы закрепить светомассу. В части патинирования, пока образца не получилось, возможно мы и не будем приходить к этому варианту. для Alexknight Начальная цена 23600 руб с НДС. Другое дело у меня закрывается производственное окно на следующей неделе. |
Цитата:
|
для Therion
Вы верно рассуждаете и потому в часах из бронзы мы будем использовать однослойный циферблат, но в часах 295ЧСД из дамасска мы будем думать о двухслойном циферблате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для Therion
Изменение корпуса и циферблата повлечет за собой увеличение цены и сроков. Вряд ли это кто то одобрит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |