Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

yourok72 10.06.2014 17:25

Вам спасибо, в первую очередь, за организацию. А то я тут из Тюмени мало чем могу помочь...

Dtorubar 10.06.2014 17:26

Яков, думаю это решаемый вопрос, я могу через свою фирму перегнать, надо только у бухгалтера посоветоваться.

freejur 10.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2537274)
Оперативно, однако)))
И так, господа!!!!
У нас 100 000 рублей!!!
Очень достойный почин, спасибо всем огромное!!!

Хорошая сумма.
Сейчас жду списка по одежде от бухгалтера, как его получу - выложу весь расклад по прогнозируемым расходам.
А Дима между тем уже очень оперативно нашел доски, причем у производителя, по минимальной цене, с доставкой прямо до интерната. Они есть в наличии, надо заказывать, пока есть, кмк.
Да вот еще: этого не видно в теме, но Дима с Яковом сейчас проводят просто таки колоссальную работу по поиску нужных вещей - уже найдены доски, стулья, мониторы. Кто может - подключайтесь - нужны детские развивающие игры и материалы для творчества. По хорошей цене. Любая помощь, в том числе информация, где дешевле очень нужна. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2537283)
Яков, думаю это решаемый вопрос, я могу через свою фирму перегнать, надо только у бухгалтера посоветоваться.

Если не получится - я могу со счета своего ИП оплатить, если что.

Dmitry34 10.06.2014 19:28

Друзья, отчитаюсь по информации, нарытой в нашем регионе:
1. Монитор LG 21,5" 1920x1080 (LED) | 5ms | D-SUB | Black - 3650 руб. х 2 шт. = 7300 руб.
Готовность к отправке - хоть завтра.
2. Доска магнитно-комбинированная (мел+маркер) 3-х элементная 100х300 см - 5496 руб. х 2 шт. = 10992 руб. (В стоимость включена жесткая упаковка из оргалита, во избежание повреждений)
Готовность к отправке - 3-5 дней.
3. Стулья ученические регулируемые гр. 2-4 на прямоугольной трубе - 445 руб. х 30 шт. = 13350 руб. Договорился на скидку 10%, итого 12015 руб.
Готовность к отправке 2-3 недели.
Первая позиция пойдет за нал, по второй и третьей выставлены счета, оплата хоть от физика, хоть от юрика, запустят в работу после оплаты. Моники заберу сам, стулья бесплатно привезут в транспортную компанию, доски самовывоз, но дешевле всего за ними отправить ту же ТК. Так что можно будет отправить все вместе одним рейсом.
По поводу доставки - успел просчитать только вариант с доставкой одних досок без стульев - от Москвы до самого Трубчевска выходит около 4000 руб. (В стоимость входит вывоз досок от поставщика). Самый дорогой этап доставки - это от Брянска до Трубчевска - там выплывает 2600 руб., если самостоятельная доставка от пункта выдачи в Брянске до Трубчевска, то минусуем ее. Расчитывал на калькуляторе на сайте ТК "Деловые линии". С ними работают оба поставщика. Цену одновременной доставки досок и стульев узнаю завтра, когда уточню габариты упаковки со стульями.
В принципе все пока, больше ничего не успел. Если нужна доп. информация, спрашивайте, пишу с планшета, длинные тексты писать не очень удобно.:)

tvissel 10.06.2014 20:35

Dmitry34
Что значит молодость!
Я с часок походил, довольный собой и выбитой мною скидкой в 5%, а Дима взял и обломал весь кайф своими 10%.:D
Так держать!
Дмитрий, узнайте пожалуйста размеры досок в упаковке. Я смог бы разложить задние сиденья и забрать в ТК стулья, доски и мониторы(если поместятся в машину) и отвезти: или на работу на склад, до Вашего приезда, или сразу в Трубчевск.

Dtorubar 10.06.2014 20:37

Чисто гипотетически, я бы мог использовать один из своих микроавтобусов для доставки всего разом из Москвы в Брянск и дальше по адресу. Но только в субботу.
Заодно бы взял 2 форумчан, сами бы и вручили.
Вопрос только в одном-от грузят ли нас в субботу.
Бусик на 13 кубов, 2 пассажира, кондиционер и свежие анекдоты гарантирую)))

Dmitry34 10.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2537595)
Dmitry34
Что значит молодость!
Я с часок походил, довольный собой и выбитой мною скидкой в 5%, а Дима взял и обломал весь кайф своими 10%.:D
Так держать!
Дмитрий, узнайте пожалуйста размеры досок в упаковке. Я смог бы разложить задние сиденья и забрать в ТК стулья, доски и мониторы(если поместятся в машину) и отвезти: или на работу на склад, до Вашего приезда, или сразу в Трубчевск.

Яков, я не хотел вас огорчить, правда :) С меня бутылочка антиогорчина :D

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2537602)
Чисто гипотетически, я бы мог использовать один из своих микроавтобусов для доставки всего разом из Москвы в Брянск и дальше по адресу. Но только в субботу.
Заодно бы взял 2 форумчан, сами бы и вручили.
Вопрос только в одном-от грузят ли нас в субботу.
Бусик на 13 кубов, 2 пассажира, кондиционер и свежие анекдоты гарантирую)))

Я бы с удовольствием составил компанию, если найдется местечко. Правда анекдоты мне бесполезно рассказывать, я их быстро забываю :(

Размеры упаковки каждого комплекта досок, если не ошибаюсь, 100х150х7 это в сантиметрах, плюс еще упаковка из оргалита, в итоге, думаю, получится где-то 105х155х10. По стульям будет информация завтра.
Если вариант Дмитрия осуществится, то по-хорошему найти бы местечко, где заскладировать, чтобы потом по всей Москве не мотаться за грузом. Да и не будем зависеть от режима работы поставщиков. Идеально подошел бы гараж. Но я похвастаться таковым не могу...:(

Dtorubar 10.06.2014 21:43

Вариант с гаражом или просто помещением с доступом туда в выходные был бы супер!!!
Предлагаю не спеша все продумать.

freejur 10.06.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2537478)
Друзья, отчитаюсь по информации, нарытой в нашем регионе:
1. Монитор LG 21,5" 1920x1080 (LED) | 5ms | D-SUB | Black - 3650 руб. х 2 шт. = 7300 руб.
Готовность к отправке - хоть завтра.
2. Доска магнитно-комбинированная (мел+маркер) 3-х элементная 100х300 см - 5496 руб. х 2 шт. = 10992 руб. (В стоимость включена жесткая упаковка из оргалита, во избежание повреждений)
Готовность к отправке - 3-5 дней.
3. Стулья ученические регулируемые гр. 2-4 на прямоугольной трубе - 445 руб. х 30 шт. = 13350 руб. Договорился на скидку 10%, итого 12015 руб.
Готовность к отправке 2-3 недели.
Первая позиция пойдет за нал, по второй и третьей выставлены счета, оплата хоть от физика, хоть от юрика, запустят в работу после оплаты. Моники заберу сам, стулья бесплатно привезут в транспортную компанию, доски самовывоз, но дешевле всего за ними отправить ту же ТК. Так что можно будет отправить все вместе одним рейсом.
По поводу доставки - успел просчитать только вариант с доставкой одних досок без стульев - от Москвы до самого Трубчевска выходит около 4000 руб. (В стоимость входит вывоз досок от поставщика). Самый дорогой этап доставки - это от Брянска до Трубчевска - там выплывает 2600 руб., если самостоятельная доставка от пункта выдачи в Брянске до Трубчевска, то минусуем ее. Расчитывал на калькуляторе на сайте ТК "Деловые линии". С ними работают оба поставщика. Цену одновременной доставки досок и стульев узнаю завтра, когда уточню габариты упаковки со стульями.
В принципе все пока, больше ничего не успел. Если нужна доп. информация, спрашивайте, пишу с планшета, длинные тексты писать не очень удобно.:)

Дим, блин, нет слов... Я еще с мыслями как следует собраться не успел, а ТЫ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ!

Dmitry34 11.06.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2537975)
Дим, блин, нет слов... Я еще с мыслями как следует собраться не успел, а ТЫ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ!

Да чего уж там, одно дело делаем. Тем более, что мониторы и искать не пришлось, просто открыл страничку магазина, где обычно для себя все покупаю :) Сэкономив время на малом, больше останется на все остальное. Кстати, если получится самим отвезти, то можно в оргалит не запаковывать, везти в заводской упаковке (гофрокартон), на одних досках экономия 800 руб., стулья, как мне сказали, зачастую транспортники так же заставляют в него запаковывать, там еще дороже такая упаковка обойдется, на круг, за всё вместе, пара-тройка тысяч точно выходит. Плюс еще вариант со складированием надо обдумать. Ну, и если коллеги не будут возражать относительно приобретаемых вещей, наверно можно запускать, тем более, что стулья, как видим, небыстро делаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru