|
Вам спасибо, в первую очередь, за организацию. А то я тут из Тюмени мало чем могу помочь...
|
Яков, думаю это решаемый вопрос, я могу через свою фирму перегнать, надо только у бухгалтера посоветоваться.
|
Цитата:
Хорошая сумма. Сейчас жду списка по одежде от бухгалтера, как его получу - выложу весь расклад по прогнозируемым расходам. А Дима между тем уже очень оперативно нашел доски, причем у производителя, по минимальной цене, с доставкой прямо до интерната. Они есть в наличии, надо заказывать, пока есть, кмк. Да вот еще: этого не видно в теме, но Дима с Яковом сейчас проводят просто таки колоссальную работу по поиску нужных вещей - уже найдены доски, стулья, мониторы. Кто может - подключайтесь - нужны детские развивающие игры и материалы для творчества. По хорошей цене. Любая помощь, в том числе информация, где дешевле очень нужна. Спасибо. Цитата:
Если не получится - я могу со счета своего ИП оплатить, если что. |
Друзья, отчитаюсь по информации, нарытой в нашем регионе:
1. Монитор LG 21,5" 1920x1080 (LED) | 5ms | D-SUB | Black - 3650 руб. х 2 шт. = 7300 руб. Готовность к отправке - хоть завтра. 2. Доска магнитно-комбинированная (мел+маркер) 3-х элементная 100х300 см - 5496 руб. х 2 шт. = 10992 руб. (В стоимость включена жесткая упаковка из оргалита, во избежание повреждений) Готовность к отправке - 3-5 дней. 3. Стулья ученические регулируемые гр. 2-4 на прямоугольной трубе - 445 руб. х 30 шт. = 13350 руб. Договорился на скидку 10%, итого 12015 руб. Готовность к отправке 2-3 недели. Первая позиция пойдет за нал, по второй и третьей выставлены счета, оплата хоть от физика, хоть от юрика, запустят в работу после оплаты. Моники заберу сам, стулья бесплатно привезут в транспортную компанию, доски самовывоз, но дешевле всего за ними отправить ту же ТК. Так что можно будет отправить все вместе одним рейсом. По поводу доставки - успел просчитать только вариант с доставкой одних досок без стульев - от Москвы до самого Трубчевска выходит около 4000 руб. (В стоимость входит вывоз досок от поставщика). Самый дорогой этап доставки - это от Брянска до Трубчевска - там выплывает 2600 руб., если самостоятельная доставка от пункта выдачи в Брянске до Трубчевска, то минусуем ее. Расчитывал на калькуляторе на сайте ТК "Деловые линии". С ними работают оба поставщика. Цену одновременной доставки досок и стульев узнаю завтра, когда уточню габариты упаковки со стульями. В принципе все пока, больше ничего не успел. Если нужна доп. информация, спрашивайте, пишу с планшета, длинные тексты писать не очень удобно.:) |
Dmitry34
Что значит молодость! Я с часок походил, довольный собой и выбитой мною скидкой в 5%, а Дима взял и обломал весь кайф своими 10%.:D Так держать! Дмитрий, узнайте пожалуйста размеры досок в упаковке. Я смог бы разложить задние сиденья и забрать в ТК стулья, доски и мониторы(если поместятся в машину) и отвезти: или на работу на склад, до Вашего приезда, или сразу в Трубчевск. |
Чисто гипотетически, я бы мог использовать один из своих микроавтобусов для доставки всего разом из Москвы в Брянск и дальше по адресу. Но только в субботу.
Заодно бы взял 2 форумчан, сами бы и вручили. Вопрос только в одном-от грузят ли нас в субботу. Бусик на 13 кубов, 2 пассажира, кондиционер и свежие анекдоты гарантирую))) |
Цитата:
Цитата:
Размеры упаковки каждого комплекта досок, если не ошибаюсь, 100х150х7 это в сантиметрах, плюс еще упаковка из оргалита, в итоге, думаю, получится где-то 105х155х10. По стульям будет информация завтра. Если вариант Дмитрия осуществится, то по-хорошему найти бы местечко, где заскладировать, чтобы потом по всей Москве не мотаться за грузом. Да и не будем зависеть от режима работы поставщиков. Идеально подошел бы гараж. Но я похвастаться таковым не могу...:( |
Вариант с гаражом или просто помещением с доступом туда в выходные был бы супер!!!
Предлагаю не спеша все продумать. |
Цитата:
Дим, блин, нет слов... Я еще с мыслями как следует собраться не успел, а ТЫ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |