Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

Outspb 12.04.2014 14:06

babay78 не наю.... седни брился- полную миску Queen Charlotte ( Otto Roze пробником ) , тебя вспоминал.... причем помазком EJ 21мм ( кстати выпадение волосков прекратилось ) . Потом клабменом плюх по щекам и сияю))))
Ну тогда будешь главным по кремам с отчетами ;)

babay78 12.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2453303)
babay78 не наю.... седни брился- полную миску Queen Charlotte ( Otto Roze пробником ) , тебя вспоминал.... причем помазком EJ 21мм ( кстати выпадение волосков прекратилось ) . Потом клабменом плюх по щекам и сияю))))
Ну тогда будешь главным по кремам с отчетами ;)

Смотри, в чем тут вопрос. Когда я пробником брился, помнишь, я отчет выкладывал, сосна и кедр вроде? Там пены был полон скаттл, причем той, что необходима, плотная, влажная, липкая. Вот такой пены у меня взбить больше не получается. Либо мыла необходимо больше, либо воды, либо тупо выковыривать его из банок и резать на кусочки. Понимаешь, к чему я клоню? К тому, что в моем случае толковая пена получилась из кусочка пробника, примерно в 0,5 гр. А из банки набрать...Ну туплю я, либо прямо в банке взбивается и через край лезет, либо набирается практически насухую, но и пена сухая получается. Короче, ну его в ЖО. Не мое. Кстати, с кремами. С Труффитом в принципе все ясно, вопросов нет. Сегодня брился Тейлором. Очень неоднозначный крем. В моем случае- сандал. Нет, пахнет прикольно, взбивается на раз, пена аж голубым цветом отдает, на лице сидит, как влитая, толстым, плотным слоем. Вроде бы живи и радуйся? Ан нет) Скольжение похуже, чем у Труффита, увлажнение вроде на уровне, но кожа после бритья все таки слегка горит. Попробую целиком на него переключиться, распробовать постараюсь.

Jason Voorhees 12.04.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2453253)
Как говорится ю ар вэлкам) Надеюсь у тебя с ними сложится лучше, чем у меня. Начать кстати рекомендую с Базилики, потом Майк- роза и кедр, потом Восток, но его на жару оставь, а вот апельсин-кедр для меня показался слишком цитрусовый. Хотя, на вкус и цвет))ё

Кстати, у айришей никто ничего заказывать не собирается?

Я уже востоком побрился, позже отзыв накропаю, просто отличное мыло, единственное пену из мыла от Майка лично мне проще взбивать и липнет она лучше. Понимаю восторженные отзыва по поводу его продукции, мне кстати она так и не пришла.

Outspb 12.04.2014 15:42

babay78 использовав банку 190 гр Truefitt & Hill Ultimate Comfort и в свое время Taylor Jermyn st. Collection, могу сказать следующее по памяти, T&H мне показалось чутка получше, крем плотнее и пена более сливочная, скольжение бритвой на 5+, Taylor чуть жиже крем, больше заточен на аромат ( тут Taylor резче и более ароматизирован ) , насчет скольжения в принципе аналогично, но еще в те времена , пользуясь кремами, я стал замечать, что увлажняющий эффект лучше у T&H ..... хотя иногда эти ощущения могут быть обманчивы.
Сдается мне есть еще важный момент- срок изготовление крема как ни крути. Если из свежей партии- одно, на исходе банка была получена- немного другое.... имхо

Jason Voorhees интересно Ваше мнение как дополнение к моему отчету по трем сортам мыла.

crazyBOBR 12.04.2014 16:04

А стоит ли брать крем для бритья Олд Спайс, индийский который?

Outspb 12.04.2014 16:37

crazyBOBR у меня есть и крем и автершейв Original .... оба made in India , сравнивал с тем, что продается у нас в магазинах- индийский автершейв более мягкий и насыщенный по аромату, насчет крема - пробовал, превосходный крем, однозначно уровня T&H, Taylor.... единственное- заказывайте на ебее из Индии, подождите, но получите продукцию- оригинальную шульцовской формулы.

Автершейв Original
Крем 3*70 гр

babay78 12.04.2014 17:00

Заказал у испанцев пару банок Труффита, 1805 любимый (благодаря Outspb) и № 10. Причем его чисто из спортивного интереса. Хочется выяснить, почему он стоит в половину от обычного Труффита)

crazyBOBR 12.04.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2453447)
crazyBOBR у меня есть и крем и автершейв Original .... оба made in India , сравнивал с тем, что продается у нас в магазинах- индийский автершейв более мягкий и насыщенный по аромату, насчет крема - пробовал, превосходный крем, однозначно уровня T&H, Taylor.... единственное- заказывайте на ебее из Индии, подождите, но получите продукцию- оригинальную шульцовской формулы.

Автершейв Original
Крем 3*70 гр

Ориджинэл афтершейв ко мне едет, обещают к концу месяца. Как и Клабмен. Разрываюсь между мылом от Майка и запасом кремов Олд Спайс). В принципе, можно оба варианта заказать, но я такой человек, что обстоятельно пользуюсь чем-то одним. А мыло от Тейлора у меня вымогает друг).

Jason Voorhees 12.04.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от crazyBOBR (Сообщение 2453478)
Ориджинэл афтершейв ко мне едет, обещают к концу месяца. Как и Клабмен. Разрываюсь между мылом от Майка и запасом кремов Олд Спайс). В принципе, можно оба варианта заказать, но я такой человек, что обстоятельно пользуюсь чем-то одним. А мыло от Тейлора у меня вымогает друг).

Мыло от Майка это что-то, я бы брал и то, и то...
У меня шесть видов мыла, одно правда заканчивается и еще два едут ко мне, ну или пять если мыло от Майка все таки придет...хорошо еще два не заказал, как хотел...:rolleyes:

Outspb 12.04.2014 18:17

Jason Voorhees Mike's Natural Soap лучшее из жировых однозначно, взбивается супер, увлажнение отличное, скольжение бритвой идеальное...ну я писал в отчете. Хочу еще заказать у Майка - Bay Rum, Hungarian Lavender и еще Lime по целой баночке.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru