|
PS - всё забываю, я с продавцом Айкиду переписываюсь, величая его Айкиду-сан. А тут спохватился - может это и не имя вовсе, а название магазина, типа наших "Алёнушек" или "Незабудок"? Вот стрём-то, если и правда так. :o "Уважаемый господин "Хозтовары"! :D
|
Edwin тоже отличный вариант, которые с селведжом, 14+ унций.
были без селведжа, 12 унций (не помню как точно материал назывался, что то типа "кварц деним") - так себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мне сейчас такие http://mintstore.ru/catalog/jeans/dz..._denim_rinced/ . Красят зараза, правда, сильнее, чем ED-55 сэлведж
|
Цитата:
|
Нее, 14 унций очень гуд у Эдвин)) просто их у меня двое и оба уже большие...)) ED-80 спецом взял слим тэперед, а они только 12.5oz)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то странновато идёт наша пер6еписка с продавцом. Пока есть время стал прикидывать размер Самураев. Был настроен на 36, по классическому совету - брать на размер больше реального - на усадку. Но почитал измерения на блюингрин - там у ВСЕХ Самураев реальный размер на дюйм-полтора больше заявленного! Написал Айкиду чтобы померял реальный размер в см. :( И получил отписку, что на мою талию (90см) подойдёт 36й. Что-то как-то стрёмно. или ему лень померять 35й и 36й в реале, что странно, либо хочет спустить менее ликвидный большой размер. Что думаете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |