|
Цитата:
2. Если я не имею право давать ссылки на мои вопросы, то укажите пункт нарушения договора 3. У меня нет личного опыта покупки на импортных сайтах. |
Цитата:
У вас нет опыта покупки с зарубежных сайтов, а у людей здесь нет или мало опыта покупок в России. Служба поддержки большинства наиболее известных "тамошних" лавок работает отлично, ассортимент более обширен, цены как правило ниже российских, - чему удивляться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Начало весны, самое время для двойной подошвы ;)
|
Цитата:
Помощь и подсказки по зарубежным магазинам в изобилии рассыпаны по маньячным темам - это раз. И два - здесь собрались взрослые и, смею надеяться, обремененные интеллектом люди. Никто вас за ручку не подведет к менеджеру от Херринга или Кроккетта и не сдаст как дитя малое с рук на руки. Все когда-то начинали общение с тамошними торговцами самостоятельно, с небольших осторожных покупок..... чего и вам желаю. |
Цитата:
Не поймите меня неправильно, но формат форума слабо пригоден для быстрого доступа к накопленным знаниям и опыту. Поэтому периодически всплывают одни и те же вопросы, причём иногда опровергаются выводы полученные ранее. В архиве 12 глав, по 200 страниц! |
Цитата:
Если серьезно, то у Вас есть прекрасная возможность все упорядочить. Потомков для.;) |
Цитата:
Так что для поиска информации о магазинах вовсе не требуется читать все "12 глав, по 200 страниц". ;) |
Речь не о блюдце, а о формате.
Формате, который как раз не потребует, необходимости постоянно наводить порядок. Это коллективный труд, коллективное wiki может быть, т.к. я уверен что один человек не обладает достаточным багажом опыта, что упорядочить такой объём. Но маленький вклад внести может каждый. Для вопросов например очень приятен формат как на сайте Quora, где самый лучший ответ помещается на самое видное место. Но опять же, я не стремлюсь сотрясать устои, просто мысль вслух от прочтения 12 глав эпопеи. |
Цитата:
Ваша проницательность выше всяких похвал :D Цитата:
Впрочем, у Вас опять же есть возможность написать администраторам и потребовать изменении интерфейса часового форума под нужды обувных веток. И заодно рекомендовать внедрить "лучший ответ" о Ролекс или Панерай.;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |