|
Вложений: 1
Отправил через терминал Александру на киви кошелек 1000 тенге(-20 тг комиссия)= 196 руб. , курс 5:1.
Все сделал по инструкции с интернета. Вложение 652948 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А коснись чего не дай бог, что в гарантийке скажут? Или пофик? Было желание, часы подарены, а дальше хоть трава не расти? |
|
Встретились сегодня с уважаемым MikhYur. Он передал мне спрингбары для часов, шпилькосъемник, красочный буклет-каталог и подставку для часов. За что ему большое спасибо. :)
Очень жаль, что я был сильно ограничен во времени и не смог выпить с ним чашечку кофе за знакомство. Также Михаил доверил мне 150 руб. для перечисления в пользу Александра на часы, что я и сделал. Перечислил через терминал с пометкой "От MikhYur на часы". За себя отправлю завтра, т.к. денег в кармане больше не оказалось. :D |
Цитата:
|
Уважаемые Thor и БелыйПарс не ссорьтесь пожалуйста) давайте сделаем так, на счет гравировки Я и правда не против, но только если не дай бог не придется сдавать в сервис центр и там их не примут из за этого... Если это не влияет, то без проблем и на ваше усмотрение что там писать, а если гарантия на часы пропадает, то может лучше не надо, но и то, только по этой причине.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это нормальный процесс обсуждения для некоторых людей, включая господина Thor, судя по его реакции, учитывая совпадения наших взглядов на многие аспекты этой темы. Поэтому никаких обид и прочего негатива. С моей стороны по крайней мере. |
Цитата:
|
Цитата:
Непонимание исходит именно от вас! Объясню по пунктам: 1. Есть форумчане, которые принимают участие в деле, есть наблюдатели. 2. Форумчане, которые участвуют в проекте (плотют деньги, шоб понятней), имеют полное право обсуждать все нюансы. На правах партнерства. 3. В данном случае вы являетесь наблюдателем. Вот и наблюдайте себе! Молча. Мы сами разберемся: что к чему, зачем и как. В качестве P.S. Вопрос: - Можно ли на Дерибасовской отыметь женщину? Ответ: - Теоретически - можно. Практически - нет: советами затрахают... |
Похоже, придется-таки устраивать голосование "гравировка - не гравировка". Самый непростой вопрос оказался.
Цитата:
Справедливости ради: так БелыйПарс "спасибо" нажал в первом посте... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |