Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

VV 08.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267098)
Порой так тяжело советовать что то в отношении часов, но как же это просто в отношении обладателя Rolex!Все что угодно. Страшнее и более уродливее уже точно не будет.
Но так как в Вашем вопросе сквозила шутка отвечу серьезно, если Вы прикроете форточку иронии, а то нас обоих продует. Я не верю в людей, которые заработав достаточные деньги для покупки часов 10k и выше не знают, на что их потратить.
Если это все же произошло, то это разовый случайный заработок и лучше его отложить.

Разве этот пользователь не заслуживает бана на месяц???

Gas 08.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267077)
IMO часы ROLEX образец крайне выраженной безвкусицы обладателя.

Слава, я Вам так скажу: человеку, которого никто здесь не знает, ничем не проявивший своего высокого вкуса, но заявляющий о дурновкусии многих участников форума, практически создавших его в том виде, в котором Вы его застали, прийдя 3 дня назад, скорее всего
1. Лицо, с которым вменяемые люди не общаются в виду его неприемлемого поведения.
2. Малообразованный человек небольшого ума.
3. Фрустрирующий низкооплачиваемый работник.

Смягчил формулировки.

VV 08.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 267173)
Слава, я Вам так скажу: .

Им бесполезно что-то говорить, только БАН.

flash 08.09.2009 22:10

Я не понял, что так все всполошились-то? Человек же ясно написал
Цитата:

Подниму на мгновенье ушедший в пучину топик...

Ну поднял, ну написал. Кто хочет часы ролекс- те купили или собираются. Кто не хочет, тот не покупает. В чем проблема-то?..))))

av_ic 08.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267163)
Разве этот пользователь не заслуживает бана на месяц???

Возрастного ценза на форуме нет :) Пусть взрослеет, а то, вишь, пока символ безвкусицы:
Цитата:

лимузин со старшеклассниками

Когда будут раздражать... ну, хоть студенты на поршах - можно будет поспорить. Или нет.

SlavaHero 08.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 267247)
Как насчёт переноса последних постов в новую тему в разделе "Об этом форуме"? Не настаиваю, но здесь, мне кажется, смысл обсуждения стремится к нулю.

Так дайте же пройтись тяжелой конструктивной и аргументированной пятой пролетариата по Rolex'у.
Вы же удаляете сообщения.

av_ic 08.09.2009 23:57

Уважаемый SlavaHero,
полагаю, что внимательное чтение темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10073 потенциально способно принести Вам существенную пользу и, возможно, сделает Ваше пребывание на форуме приятнее как для Вас, так и для других участников.

Nefashu 23.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 250208)
Как ответил один уважаемый человек на вопрос, почему он не носит Ролекс, "Я не хочу, чтобы у официанта, который меня обслуживает, оказались такие же часы, как у меня". Бренд, ежегодно штампующий по 800 тысяч часов и умудяющийся оставацца в роскошном сегменте - уже уникален. Но это именно бренд, а не часовое искусство. Ролекс, Найк, Макдоналдс, Форд - явления одного порядка. Для людей, которые не разбираюцца в часах - а таких подавляющее большинство - Ролекс идеальный вариант. Однако эмоций в этих часах ноль, дизайн - общее место, руки человека к ним прикасаюцца разве что на ОТК, да и то не уверен. Многие продвинутые специалисты пытаются утвеждать, что-де "до Ролексов надо дорасти", но на самом деле эти слова суть признак брендозависимости, которая сильнее любой заразы.
Ваш знакомый, конечно, несколько сгущает краски, но в принципе, прав.

+1 Ничего не имею против Ролекса, но это в первую очередь раскрученый бренд, стоящий наравне с D&G, Armani, Dior, Gucci, Louis Vuitton.
Все они делают очень качественную продукцию, но к сожалению (для самих брендов к счастью разумеется) они стали попсой во всеми вытекающими:(

kappelan 23.10.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 284231)
они стали попсой во всеми вытекающими:(

Давайте не будем продолжать обсуждение часов (это касается не только Ролекса) в таком духе.

Nefashu 23.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 284236)
Давайте не будем продолжать обсуждение часов (это касается не только Ролекса) в таком духе.

Ок, замолкаю...

З.Ы. но кто считает что Ролекс - это эксклюзивный лакшери пусть бросит в меня камень /спрятался в бункер*/

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru