|
Цитата:
|
Misrob - Это тоже плохо, мне кажется более эстетично, когда есть симметрия. во всяком случае если идет речь о костюмнике. Но , как я понимаю, особенность механизма не позволяет соблюсти симметрию ?
|
Цитата:
ну сами посудите, ван никогда не мешала заводная головка на 3 часа?! многие поймут меня.:) |
PipEC - Не айс чисто внешне.О практической стороне не задумывался, все часы , кот. у меня есть, с головкой на 3 часа. И будет ли удобна головка на 4 часа ,я не знаю!
Мне кажется , если соблюдать определенные каноны костюмника ( как мне представляется), то головка должна быть на 3 часа , а секундная малая на 3 , 6 или 9. Но если такой механизм , то ничего не поделаешь, разве что другой мех. подбирать ? |
Честно говоря тоже не хочу головку смещать. Может и правда взять например ST17 или ST21 и к чертям убрать модуль автоподзавода? И под глухую крышку. Правда вот заводить придется на глазок.
Уважаемый Pozitron это реально? |
Цитата:
Китайца можно найти, т.е. просто Китайца - это надо у них же и узнавать - стало быть узнаю полюбому, возможно, даже завтра. Идея снимать АПЗ мне не очень нравится - я не делал такого с китайцами. А вариант с 9032 (внизу 24 часа вместо секунды) не нравится? оригинально и без пошлости. Предлагаю, но еще не искал есть ли он и сколько стоит.... |
Не хочу выглядеть навязчивым, но, может быть, всё-таки запись в очередь на SB18, или применить ДольчеГаббана1800?
http://forums.watchuseek.com/attachm...h_61_5_350.jpg http://www.hertel-uhren.de/shop/2220...ther-strap.jpg |
Китаец с нижней секундой есть DG-3806. Брак 1-2%. Есть аналог без автомата.
Я вообще ни на чем не настаиваю, но по-моему реальность такова, что надо выбрать механизм и под него постараться сделать дизайн циферблата, а не наоборот. И можно не крутить ЗГ и т.п. Наилучшее соотношение по цене-качеству сейчас у Сейко (личное мнение). под 2403 тоже можно что-то интересное нарисовать. 24 калибр без АПЗ - очень не плохой механизм. опять же упомянутая Мийота с 24 часами на месте секунды вполне может образовать "командировочник" )) |
я бы лучше в очередь за SB18 записался - всё-таки мех интересный.
|
Цитата:
Или есть что нибудь тонкое в более менее бюджетных калибрах у Сейко? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |