Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

Gas 29.04.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2478006)
Есть такое. Сегодня продала свою Ауди. Как от сердца отрезали. Очень убиваюсь по этому поводу.

Зачем продала тогда?

NinaLib 29.04.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2478458)
Зачем продала тогда?

В личку вечерком отвечу

canopypilot 29.04.2014 17:22

вот уж не думал чт оприду в эту тему, но...

внезапно столкнулся с проблемой покупки авто, и целевой группой еще более внезапно стали кроссовери аккурат до 1.5 миллиона.

посмотрел форестер - ну оочень скромный салон. как едет 2л-150л/с не знаю, еще не пробовал.
киа соренто. на бензиновой движке медленное тупое уг.
киа спортейдж. 2 литра бензин. пошустрее соренто, но все-равно не торт. да и тесная.
рав4 не рассматривал.

в финал выходят:

мазда сх-5. внешне нравится, но елси брать, то брать 2.5 литра. напрягает движок, который в инетах называют ненадежным и проблемным, но реальных описаний ненадежности и проблемности пока не нашел. ну и "косяки" типа проблем с магнитофоном и флешкой, дребезжанием капота и прочие мелочи.

тигуан 2л 200 или 210 л/с. на днях попробую посмотреть вживую и потестдрайвить.

опель антара 3литра кажется. опять же, надо посмотреть и потестировать.

хэнде надо посмотреть - и их35, и сантафе. но кажется они будут как киа.

прошу отзывов и комментариев :) все кандидаты - модели 14го года.

medellru 29.04.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 2479230)
вот уж не думал чт оприду в эту тему, но...

внезапно столкнулся с проблемой покупки авто, и целевой группой еще более внезапно стали кроссовери аккурат до 1.5 миллиона.

посмотрел форестер - ну оочень скромный салон. как едет 2л-150л/с не знаю, еще не пробовал.
киа соренто. на бензиновой движке медленное тупое уг.
киа спортейдж. 2 литра бензин. пошустрее соренто, но все-равно не торт. да и тесная.
рав4 не рассматривал.

в финал выходят:

мазда сх-5. внешне нравится, но елси брать, то брать 2.5 литра. напрягает движок, который в инетах называют ненадежным и проблемным, но реальных описаний ненадежности и проблемности пока не нашел. ну и "косяки" типа проблем с магнитофоном и флешкой, дребезжанием капота и прочие мелочи.

тигуан 2л 200 или 210 л/с. на днях попробую посмотреть вживую и потестдрайвить.

опель астра 3литра кажется. опять же, надо посмотреть и потестировать.

хэнде надо посмотреть - и их35, и сантафе. но кажется они будут как киа.

прошу отзывов и комментариев :) все кандидаты - модели 14го года.

Лесник вообщето не плох.

Из всех вами приведенных выбрал бы только один - Сантафе турбо-дизель, только он значительно дороже чем Ix35!

Спецправо 29.04.2014 17:44

А почему никто Опель Антара не рассматривает?
2,4л, 168лс, полный привод и т.д.?

canopypilot 29.04.2014 17:49

а, ну да, антара! не ориентируюсь в европейских авто, поэтому спутал. антара вроде бы 3 литровая есть?

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2479257)
Лесник вообщето не плох.

Из всех вами приведенных выбрал бы только один - Сантафе турбо-дизель, только он значительно дороже чем Ix35!

да, у дилера вроде от 1.56 до 1.88млн.
хотя с рук на рынке новые 2л дизели 14года и 2.2л 13го из кореи стоят по 1.450

а лесник на 2литрах атмосферных вообще как едет?

mvm2013 29.04.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2479260)
А почему никто Опель Антара не рассматривает?
2,4л, 168лс, полный привод и т.д.?

Очень прожорливый и требовательный к качеству бензина. Одним словом - вечно голодный гад.;)

medellru 29.04.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 2479264)
а, ну да, антара! не ориентируюсь в европейских авто, поэтому спутал. антара вроде бы 3 литровая есть?

да, у дилера вроде от 1.56 до 1.88млн.
хотя с рук на рынке новые 2л дизели 14года и 2.2л 13го из кореи стоят по 1.450

а лесник на 2литрах атмосферных вообще как едет?

как ездит не знаю, для меня все что 4-цилиндровое не представляет никакого интереса.

Антара - кореец, ест не много - можно почитать профильные форумы. У пары друзей есть такой, оба довольны своим выбором.

Я лично ездил на Ix35 и был тоже доволен ее управляемостью и экономичностью.А из корейцев предпочитаю хундай против киа, тк киа чисто внешне не нравиться, хотя где-то читал что хундай - как бимер в сравнении с мерседесом в германии против киа.

Лесник - по дизайну слишком не красивый для меня, я такой дизацн не понимаю, хотя Трибеку расценивал до выхода инфинити qx60 на замену себе.

canopypilot 29.04.2014 18:16

антара кореец? это с чего вдруг?

mvm2013 29.04.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2479309)

Антара - кореец, ест не много - можно почитать профильные форумы. У пары друзей есть такой, оба довольны своим выбором.
.

А чего это вдруг Опель Антара стал корейцем? Это вроде соплатформеник с Шевроле Каптива, да и движки у них одни и те же. Одна группа компаний. Если считать, что для 2,5 литрового движка в 168 л/с расход в 16-17 литров на сотню в городе нормуль, ну тогда можно сказать машина экономичная. У меня тоже товарисчь поездил пару лет на таком, продал, перекрестился и купил Туарега дизеля, ездит не нарадуется, особенно когда бака на тысячу с небольшим км. хватает. Ну, вообще, что кому нравиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru