|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уж не думал чт оприду в эту тему, но...
внезапно столкнулся с проблемой покупки авто, и целевой группой еще более внезапно стали кроссовери аккурат до 1.5 миллиона. посмотрел форестер - ну оочень скромный салон. как едет 2л-150л/с не знаю, еще не пробовал. киа соренто. на бензиновой движке медленное тупое уг. киа спортейдж. 2 литра бензин. пошустрее соренто, но все-равно не торт. да и тесная. рав4 не рассматривал. в финал выходят: мазда сх-5. внешне нравится, но елси брать, то брать 2.5 литра. напрягает движок, который в инетах называют ненадежным и проблемным, но реальных описаний ненадежности и проблемности пока не нашел. ну и "косяки" типа проблем с магнитофоном и флешкой, дребезжанием капота и прочие мелочи. тигуан 2л 200 или 210 л/с. на днях попробую посмотреть вживую и потестдрайвить. опель антара 3литра кажется. опять же, надо посмотреть и потестировать. хэнде надо посмотреть - и их35, и сантафе. но кажется они будут как киа. прошу отзывов и комментариев :) все кандидаты - модели 14го года. |
Цитата:
Из всех вами приведенных выбрал бы только один - Сантафе турбо-дизель, только он значительно дороже чем Ix35! |
А почему никто Опель Антара не рассматривает?
2,4л, 168лс, полный привод и т.д.? |
а, ну да, антара! не ориентируюсь в европейских авто, поэтому спутал. антара вроде бы 3 литровая есть?
Цитата:
хотя с рук на рынке новые 2л дизели 14года и 2.2л 13го из кореи стоят по 1.450 а лесник на 2литрах атмосферных вообще как едет? |
Цитата:
|
Цитата:
Антара - кореец, ест не много - можно почитать профильные форумы. У пары друзей есть такой, оба довольны своим выбором. Я лично ездил на Ix35 и был тоже доволен ее управляемостью и экономичностью.А из корейцев предпочитаю хундай против киа, тк киа чисто внешне не нравиться, хотя где-то читал что хундай - как бимер в сравнении с мерседесом в германии против киа. Лесник - по дизайну слишком не красивый для меня, я такой дизацн не понимаю, хотя Трибеку расценивал до выхода инфинити qx60 на замену себе. |
антара кореец? это с чего вдруг?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |