Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

KatS 01.02.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2331179)
И сложилось мнение, что в прошитых ниткой пуховиках(пакетах), пух просто не может не лезть:)
решение видимо в полностью сварных швах

Спасибо за статью. Мои наблюдения подтверждают данный факт. В начале осени отписывался в теме с фото, действительно у моего гуся лезет именно пух (пера нет как такового) именно на швах подкладки. Через ткань самой подкладки не лезете, хоть она и тонюсенькая (но судя по всему оч.прочная), а лезет именно в проколах от иглы. Видать КГ по старинке производит, по старым технологиям так сказать)) (на них теперь работает имидж (бренд)). И меня наличие такого количества пуха тоже уже подбешивает. Данный факт подтверждается так же очередной покупкой. Женский КГ триллиум 2 недели как из магазина и вижу пух ( специально смотрел сразу и инспектирую иногда) по количеству это 1-2 пушинки, но опять же из строчки.
Не сильно лезет т.к. новый наверное.
Но кстати по теплоте у супруги нет приятензий, в наши морозы сейчас даже шубу свою не одевает, а в нем бегает.
В конце сезона распорю подкладку на своем посмотрю, что там у него вообще)))

Expilot 01.02.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331318)

Вот это будет любопытно глянуть.

VLADIMIROVYCH 01.02.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331318)

Может не надо? а?:)

KatS 02.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2331332)
Может не надо? а?:)

Я только в экспериментальных целях, один не большой надрезик сделаю)) ( т.к. сам подклад зараза не рвется, посмотрю и зашью назад)) все равно к следующему сезону буду покупать более теплый пуховик)) т.к. Таскаю его большей частью на хлопковую сорочку, мерзну очень))

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2331324)
Вот это будет любопытно глянуть.

Я постараюсь фото наделать и снабдить описанием))

VLADIMIROVYCH 02.02.2014 01:18

[quote=KatS;2331417]Я только в экспериментальных целях, один не большой надрезик сделаю)) ( т.к. сам подклад зараза не рвется, посмотрю и зашью назад)) все равно к следующему сезону буду покупать более теплый пуховик)) т.к. Таскаю его большей частью на хлопковую сорочку, мерзну очень))

Свитер попробуй под одеть):)

Gas 02.02.2014 04:20

В общем, парни, что пуховик - теплая штука - это глобальное маркетинговое зомбирование, как многие тут уже поняли на своей шкуре. В Риме щас +15, все в пуханах. Каждый второй мужик в вулриче толщиной в руку, улетают как тюльпаны на 8 марта продавцы говорят. Таксисты в салоне авто сидят в куртках с меховой опушкой по капюшону. Не, кто-то может подумать, что ничего другого нет теплого в магазах. Как нет - есть, польта из верблюжьей шерсти, стеганые куртки и пр. Но тут прошаренные люди надевают их когда столбик уверенно держится ниже +25, иначе светит пневмония.

Кто про эскимосов писал, - никаких пуханов, все в шубах в пару слоев? Слушайте этого человека, в теме не только эскимосы.

kappelan 02.02.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2331633)
В общем, парни, что пуховик - теплая штука - это глобальное маркетинговое зомбирование

Олеж, не согласен. В наши -25 -30 очень помогает пуховик :) А до -5 можно и в польте.

KatS 02.02.2014 08:39

[quote=VLADIMIROVYCH;2331520]
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331417)
Я только в экспериментальных целях, один не большой надрезик сделаю)) ( т.к. сам подклад зараза не рвется, посмотрю и зашью назад)) все равно к следующему сезону буду покупать более теплый пуховик)) т.к. Таскаю его большей частью на хлопковую сорочку, мерзну очень))

Свитер попробуй под одеть):)

Иногда поддеваю))) и тогда о чудо можно и -20, -30 не сильно мерзнуть. Но тогда весь в пухе))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2331633)
В общем, парни, что пуховик - теплая штука - это глобальное маркетинговое зомбирование, как многие тут уже поняли на своей шкуре. В Риме щас +15, все в пуханах. Каждый второй мужик в вулриче толщиной в руку, улетают как тюльпаны на 8 марта продавцы говорят. Таксисты в салоне авто сидят в куртках с меховой опушкой по капюшону. Не, кто-то может подумать, что ничего другого нет теплого в магазах. Как нет - есть, польта из верблюжьей шерсти, стеганые куртки и пр. Но тут прошаренные люди надевают их когда столбик уверенно держится ниже +25, иначе светит пневмония.

Кто про эскимосов писал, - никаких пуханов, все в шубах в пару слоев? Слушайте этого человека, в теме не только эскимосы.

Ч.т.д. Я это тоже заметил, за бугром (я не про Канаду) за частую начинают теплые куртки, норковые шубы носить еще в + - конечно в них тепло, да если в инстограмме по тегу canadagoose - там половина даже снега не видела)))
У нас тут люди до тепла жадные в первые + 13 +15 в начале лета я уде вижу чудаков в шортах ( да я и сам могу одеть) и не чего, что местами в тени еще снежок не растаял - лето то короткое))

Expilot 02.02.2014 13:15

У них организмы за бугром иначе устроены, они мерзлявее по определению.)))

vado 02.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331679)
...Иногда поддеваю))) и тогда о чудо можно и -20, -30 не сильно мерзнуть. Но тогда весь в пухе))...

Не понимаю,шо у вас за КГ такие?Не ну я понимаю,иной раз пушинка-две вылезут,бывает,но такое количество шоб напрягало:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru