|
Цитата:
Не сильно лезет т.к. новый наверное. Но кстати по теплоте у супруги нет приятензий, в наши морозы сейчас даже шубу свою не одевает, а в нем бегает. В конце сезона распорю подкладку на своем посмотрю, что там у него вообще))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=KatS;2331417]Я только в экспериментальных целях, один не большой надрезик сделаю)) ( т.к. сам подклад зараза не рвется, посмотрю и зашью назад)) все равно к следующему сезону буду покупать более теплый пуховик)) т.к. Таскаю его большей частью на хлопковую сорочку, мерзну очень))
Свитер попробуй под одеть):) |
В общем, парни, что пуховик - теплая штука - это глобальное маркетинговое зомбирование, как многие тут уже поняли на своей шкуре. В Риме щас +15, все в пуханах. Каждый второй мужик в вулриче толщиной в руку, улетают как тюльпаны на 8 марта продавцы говорят. Таксисты в салоне авто сидят в куртках с меховой опушкой по капюшону. Не, кто-то может подумать, что ничего другого нет теплого в магазах. Как нет - есть, польта из верблюжьей шерсти, стеганые куртки и пр. Но тут прошаренные люди надевают их когда столбик уверенно держится ниже +25, иначе светит пневмония.
Кто про эскимосов писал, - никаких пуханов, все в шубах в пару слоев? Слушайте этого человека, в теме не только эскимосы. |
Цитата:
|
[quote=VLADIMIROVYCH;2331520]
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
У нас тут люди до тепла жадные в первые + 13 +15 в начале лета я уде вижу чудаков в шортах ( да я и сам могу одеть) и не чего, что местами в тени еще снежок не растаял - лето то короткое)) |
У них организмы за бугром иначе устроены, они мерзлявее по определению.)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |