|
11 июля на Зодчего Росси возле входа в ГАСН около 12 дня видел молодого человека в 292.
|
12 июля, около 4 утра, Шереметьево-С, рейс Москва-Катанья.
Замечен диверсант в люминорах с золотыми стрелками. Корпус не классика, модель, к сожалению, не знаю :) одет в клетчатую рубашку и джинсовые шорты :) |
Цитата:
|
14.07 аэропорт Шереметьево, Рейс Москва-Краснодар
сосед по креслу - в люм. 329 на мои 422 не обратил внимания На прямой вопрос - 329 ? ответил, что не знает, друг привез (оказывается бывает и такое) Сказал ему, что такие часы нечасто встречаются, он подтвердил, что покупались за границей Желания общаться на ПАМотему он не изъявил Может сильно законспирирован? |
Цитата:
|
Фрунзенская набережная, диверсант в люминорах на роликах. Гулял с девочкой в коляске со стороны Москва-реки. Почему-то мне кажется что он с форума))
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Сегодня в 8 утра в спорт клубе X-fit на ул. Усачева (м. Фрунзенская) у стойки ресепшен. Молодой человек в Люминорах на правой руке, модель не разглядел. Я уже уходил, а он только пришел заниматься спортом :)))
|
13/07/2014 начало 5го, вечером.
По направлению из аэропорта "Домодедово" на черном джипе Лексус гн - 050 был замечен настоящий диверсант с люминорами на каучуке на правой руке. Просьба предъявить на котлы на проверку была не услышана - очень быстро уехал от такси :D Есть тут у нас такие ? :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |