Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   KIT: нерж. корпус/цифер под ЧК6 (плоская "Молния") (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200293)

Mortiis 26.04.2014 15:34

По согласованию с ув. SPolakov связался с еще одним потенциальным производителем корпусов. По предоставленным чертежам был произведен расчет стоимости в 4 комплектациях:

65EUR - Минеральное стекло спереди + минеральное на крышке.
73EUR - Жесткое минеральное стекло спереди + минеральное на крышке.
95,50EUR - Сапфир спереди + минеральное на крышке.
121EUR - Сапфир спереди + сапфир на крышке.

Это цена при партии 100 шт, стальной корпус с водозащитой 100м, завинчивающейся крышкой, двумя стеклами, держателем механизма в комплекте и заводной головкой, все по чертежам, которые мы предоставим.

oldfox 26.04.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2472409)
130 долларов с сапфирами

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2474620)
121EUR - Сапфир спереди + сапфир на крышке.

Если брать по максимуму, то первый производитель приоритетнее

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2472409)
110 долларов с минеральными стёклами

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2474620)
73EUR - Жесткое минеральное стекло спереди + минеральное на крышке.

Если ограничиваться минералкой, то приоритетнее второй (на 8 долларов примерно :) )

Mortiis 26.04.2014 15:57

73EUR - это с Жестким минеральным стеклом (Pyrex). Оно прочнее минерального, почти как сапфир.
Самая недорогая комплектация у второго производителя - с обычными минеральными стеклами - 65EUR (3230 руб)

Вопрос по первому производителю. Цена указана за какую комплектацию?
Конкретно - какая водонепроницаемость, завинчивается ли крышка, есть ли в комплекте кольцо под механизм? Какова толщина сапфира?

Нам нужно сравнить цены на абсолютно одинаковые комплектации и материалы, и затем выбрать оптимальный по стоимости вариант.

oldfox 26.04.2014 16:28

Вложений: 1
Да, нужно определиться с чертежами, я за этот (уже приводил, но для наглядности:

nort42 26.04.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2474704)
Да, нужно определиться с чертежами, я за этот (уже приводил, но для наглядности:

Дружище это не чертеж!!! Это картинка, не одного размера.
Найдите с размерами будет разговор, а так это предоставлять производителю нет смысла.

Svaroq 26.04.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2474741)
Найдите с размерами будет разговор, а так это предоставлять производителю нет смысла.

размеры будут если наберем хоть 2/3 участников от искомого количества. эскиз сделан по размерам механизма. и не в фотошопе:D. Производителю скидывал цена была озвучена для заказа нужно набрать от 100 участников и выше. В организаторской части не силен и бывает что на долго отлучаюсь.

oldfox 26.04.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2474741)

Да, несомненно, это скорее набросок чертежа, но мы же должны определиться, ведь изначально был этот, который потолще немного, и этим лично мне не очень нравится, хотя ушки у него мне нравятся больше (меньше, изящнее, но на вкус и цвет как известно, фломастеры разные).

Для начала нужна хотя бы таблица (гугл док) участников, емнип пока не делали.

SPolakov 26.04.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2474778)
Да, несомненно, это скорее набросок чертежа, но мы же должны определиться, ведь изначально был этот, который потолще немного, и этим лично мне не очень нравится, хотя ушки у него мне нравятся больше (меньше, изящнее, но на вкус и цвет как известно, фломастеры разные).

Для начала нужна хотя бы таблица (гугл док) участников, емнип пока не делали.

Кто у нас вызвался в руководители проекта: перенимайте инициативу! Пожалуйста, организуйте нам список желающих на корпус и голосовалку по дизайну!!
Нужно двигаться вперёд - всё ужасно затянулось.

nort42 26.04.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от SPolakov (Сообщение 2474803)
Кто у нас вызвался в руководители проекта: перенимайте инициативу! Пожалуйста, организуйте нам список желающих на корпус и голосовалку по дизайну!!
Нужно двигаться вперёд - всё ужасно затянулось.

Предлагаю Mortiis
Он хороший человек и смыслит в часах побольше меня точно.

SPolakov 26.04.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2474827)
Предлагаю Mortiis
Он хороший человек и смыслит в часах побольше меня точно.

Вы-же сами собирались?! :)
Если Константин не против, то не вижу проблем..
Пожалуйста, дорогие коллеги, высказывайте свои мнения, комментируйте - нужно двигаться вперёд!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru