Восток Европа экспедиция северный полюс-1
Вложений: 6
Здравствуйте товарищи! Сегодня приехал в Шереметьево терм. Аэроэкспресс и купил модель NH35A/5955196. Предварительно зашёл на сайт aviatortime.ru распечатал скидку 10% и позвонил по указанному номеру узнать о наличии данной модели. Часы были по одному экземпляру в Шереметьево и на Новом Арбате, забронировал и поехал покупать. Заплатил за часы наличными 12500 рублей и компетентный продавец Валентина сказала, что оставшиеся 73 рубля завезёте позже. Обслуживание в магазине на высшем уровне, всё показали, грамотно рассказали, дали пощупать другие модели, короче Супер.
Моя философия покупки именно модели Северный полюс-1 была такова: - история про первую Советскую дрейфующую полярную станцию «Северный полюс-1" очень понравилась, но самое важное, часы разработаны так, что надевая их мне кажется как будто бы я и впрямь собрался в экспедицию на северный полюс. А раз так, то на северном полюсе просто необходимо наличие 24 часовой шкалы, ввиду полярной ночи, соответственно я сначала хотел купить модель 2432/5954194 и ещё для меня было важно, что мех. 2432 сделан в России, но взвесив все за и против решил, что самой концепции часов будет для меня достаточно и взял с японским механизмом. Часы напоминают большой компас, который в прежние времена носили на руке путешественники. Приехав в магазин и увидев часы воочию я обалдел - "Да это именно то, что я хотел". Они в жизни лучше, больше, красивее, брутальнее чем на фото. Я очень доволен! Кстати, подержав в руках оранжевый Анчар в титановом корпусе, он мне понравился меньше чем Экспедиция. Руководство бренда Восток Европа большие МОЛОДЦЫ! Концепция изготовления часов основанная на достижениях Советской науки и техники просто СУПЕРСКАЯ! Выкладываю несколько фото сделанных на скорую руку. Кстати на фото не так заметна разница с чёрным монстром, как она есть на самом деле. Чёрный монстр просто малыш по сравнению с этими часами. Чуть не забыл, моя рука ровно 19 см. На фото кажется, что часы мне великоваты, на самом деле в самый раз, фото немного искажает действительность.
|