|  | 
| 
 Купил часы , все пришло , доволен как слон. Рекомендую ! | 
| 
 Купил жене часы у Дениса, доставили оперативно в Москву!  Большое спасибо грамотному консультанту, хорошему продавцу! FC0010-55D http://vk.com/wall-73215592_2224 | 
| 
 Отличный продавец!!!Заказал Seiko SKA371P1,дошли часы очень быстро,а если бы не праздники ещё быстрее:) Качество упаковки на высоте!!! О часах говорить нет смысла,они оригинальные и новые. Всем буду советовать Дениса. | 
| 
 Денис у тебя можно купить металлический браслет для сейко спортуры? Модель браслета-4A0T1. Если да, то сколько будет стоить? | 
| 
 Вложений: 3 Купил у Дениса Seiko Sarb035.  Все прошло отлично, без претензий и нареканий. Четко и оперативно. Часы были отправлены еще до захода денег к Денису :) Всем рекомендую! (хз, как фотки поворачивать) | 
| 
 Вложений: 1 Добрый день! Заказывал у Дениса часы Seiko Kinetic Diver SKA369P1. Денис отправил часы в день оплаты и через 2 дня часы были доставлены в Москву (13.01 были отправлены, 15.01 курьер вручил их мне в руки). За качественную упаковку Денису отдельное спасибо! P.S.: извините за качество фотографии. | 
| 
 Большое спасибо Денису за часы! Весь процесс прошел быстро и адекватно. Рекомендую. Надеюсь не последний раз. | 
| 
 citizen BN 0150-10e Купил хорошие часы у хорошего продавца. Деньги перечислил на карту, через 2 дня получил в Мск. Быстро, четко без проблем. Спасибо за хорошую работу. | 
| 
 Делал у Дениса две покупки. Оба раза все прошло "на ура": четко, быстро. Все соответствует описанию, никаких подводных камней. Буду обращаться. Большое спасибо..! | 
| 
 Вложений: 1 Приобрёл себе на ДР seiko velatura))) Всё прошло гладко, цена хорошая. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |