|
Предлагаю;
Проголосовать по цвету "стального-титанового "клевера"".. По традиции-- Варианты: В-общем, создаю голосовалку...По цвету.. |
Доброго времени суток! Внесите в список под номером 65 пожалуйста.
|
Ссылку в студию плиз.
|
Цитата:
Что мне особенно нравится в этом проекте, даже никаких обсуждений.. Всё тихо и мирно... Есть немного времени... Может кто-нибудь предложит варианты названий или чего-нибудь? Или будем определяться после "утверждения цвета"? Можно же исходить и в выборе цвета, исходя, из названия Часов.... Ну, пусть, к примеру...Зелёный вариант --- Весенний таймер. (Spring timer) Весна, пробуждение, всё зеленеет, но всё имеет свою продолжительность... Синий - было предложение, которое мне очень понравилось, SU-47// Самолётик поменять, стреловидность крыла,...да и размер наш.. Это так, чтобы разговор начать... Не забываем проголосовать участников по цвету цифера, до 5-го февраля 15.00. |
Надо название на немецком и надписи все на нём ну акромя дней недели это только на русском:)
П.С: ссылка для RedDemon |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку! Мне кажется что исходить нужно все же от первоначальной идеи - большой хронограф с авиационной тематикой. Я согласен с тем, что копировать дезайн уже практически состоявшейся модели не правильно. Посему получается, что изначально хотель хронограф в большом диаметре в авиационной тематике, используя элементы дезайна клевер. Мне например очень нравится идея свечения стрелок и меток циферблата в стиле авиационного радара. Давайте возьмем это за основу. Получается что должно быть зеленое свечение. И, возможно, зеленый циферблат. Это может быть связано с штурманом, навигатором. И почему именно надписи и название немецкое? Почему надписи и дни недели не по русски? Лимитированная серия же! Много лимитриованных серий с русскими надписями, календарями и т.п.?
P.S. я новичок на форуме, и мнестранно с какой легкостью зачастую убивают и забывают первоначальную идею серии. Идею человека который взялся ее реализовать. Такое ощущение что все только и ждут кто бы взялся организовать весьма не простую работу и под шумок протащить свое. Мне например изначальная идея понравилась а не факт создания раздела о создании лимитированной серии чксов. |
Цитата:
Цитата:
И немецкие часы вдвойне приятней когда на них написано на немецком ,а не на английском |
Цитата:
Мне надписи на немецком неинтересны. Я его совсем не знаю, хотя и пытаюсь учить с внуком... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |