|
|
Есть новый(муха не сидела)браслет ,,ПОЛЕТ,,Сделано в СССР знак Качества 7 звеньев.браслет нерж. OFFICINE PANERAI б\у 19 звеньев (кроме 2х крайних крепежных) Ищу запч. к 3133 поворотное,,кольцо,,стекло, зв.з.г сек.оси,цифер штурманские.:rolleyes:Фото сделаю позже.
|
Разыскивается наручная Ракета с механизмом 2209 и Стрела. Предложите, есть на что поменяться и не только в обменном фонде.
Фото и хотелки в личку, пожалуйста. Спасибо. |
Здравствуйте всем! Меняю новый безель для часов Полёт 3133 на ЦСС от штурманских 3133.
|
Цитата:
|
Разбираю постепенно кучу всякоразных часов, наследие старого часовщика. В основном все не в лучшем состоянии. Смотрите, может кому что на запчасти надо. Фото тут выкладывать не буду, чтобы тему не засорять. У меня в подписи ссылка Обмен... Буду в альбом класть фото, смотрите, может что пригодится. Сразу скажу, идеальных на ходу нет, скорее ремонтный фонд. Фото будут добавляться по мере разбора. Если какое-то фото пропадает из альбома, то значит, что ушли часы. Вопросы по состоянию и запрос подробных фото в личку пишите.
|
Обмен
Вложений: 2
Меняю швейцарца на советский наручный двухкнопочный хронограф ,рассмотрю варианты.
|
Цитата:
|
Нужен черный безель для хронографа 3133 МПС.
В обмен предлагайте сами. |
Ремешок напульсник
Вложений: 2
Поменяю ремешок напульсник. Ищу циферблат или корпус на восток, волна 2809. Вообще много чего ищу :D так что рассмотрю все предложения. В основном интересует восток. Командиры уже есть :-).
|
Вложений: 1
Такие мож надо кому.Интересны опять же Амфибии.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |