|
Завод сам не делает браслеты.
|
Если уж про браслет зашла речь... Простите за офтопик, но кто-нибудь использует такой браслет? Насколько он качественно сделан и удобен? Есть мнение, что 090SE будет замечательно на нем смотреться.
|
Вложений: 1
моя ASE, и её первое и пока единственное фото
|
Вложений: 6
Вчера получил свой экземпляр. Очень доволен!
Вложение 571449 Вложение 571450 Вложение 571451 Вложение 571452 Вложение 571453 Вложение 571454 Вместе с ними были заказаны 420333S в подарок - тоже очень хорошо смотрятся, к сожелению фото нет. |
По люму: он есть, он лучше стандартного, но - часы поедут за сильным люмом. Причины: на рифе облучения не ярким комнатным освещением достаточно для распознавания показаний часов 5-6 утра когда глаза привыкли к темноте. Небольшого нахождения на улице, даже в пасмурную погоду приводит к тому, что зайдя в помещение часы светятся как фоарик. Я привык к этому и хотелось подобного. Посмотрим что выйдет. Люм на SE светится при интесивном облучении, комнатого освещения для свечения не достаточно, покрайней мере первая ночь показала, что после ношения вечером в доме, без дополнительного облучения часы ночью ни чем себя не проявляют. Специально оставлял часы под лампой накаливания, и под лампой дневного света - итог определить сколько времени находясь вечером в машине сложно. (проще на панель посмотреть) Ожидая часы читал разные мнения, от люм неплохой, до люм никакой, пока склоняюсь ко вторым.
ЗЫ Завтра рабочий день, вставать в 6 утра. Засвечу одинаково риф и SE посмотрю утром на результат. |
Да-с люди получают амфибии, а я добавив почти все варианты в лист ожидания три недели жду, когда появится хоть один. Неужели я опоздал? ((
|
Пока не сдавали.
|
Налетай, не скупись, покупай живопись (С) http://www.************/amphibian-se/...c-100555b.html http://www.************/amphibian-se/...c-710333s.html Уже все?:eek: 15 минут наблюдал часы в наличии.
|
...Я в советское время не жил, но теперь я знаю что такое ДЕФИЦИТ!:)))))
Пока я договоривался со знакомым о пересыле мне денег на счёт- часов уже не стало. |
Это вам не поганые айфоны.. Тут ажиотаж почище будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |