|
Цитата:
Что-то чем дальше, тем яростнее трэш :confused: |
"Олимп" и правда не совсем то, что нужно.
|
Серебряное солнце это свежо. Обычно солнце золотое, а серебряная луна. Но мы порвем к чертям шаблоны. Пусть надпись будет на латыни. :)
|
Что-то я, кажется, чувствую, как будут обстоять дела.
Еще недельку мы поругаемся и поспорим в разных ветках, потом я окончательно пойму, что единого мнения добиться не удастся, устрою сеанс самодурства и деспотизма, выбрав финальный неизменный дизайн единолично, чем призову на свою голову проклятия и саркастические замечания половины участников, на этапе сбора денег выйдем на окончательную цифру 100 часов и на том все закончится :) Вообще, у меня впечатление, что надо просто делать двое часов по очереди или одновременно, по 100 штук каждых. Первые: "Argentum", белый цифер, лого форума на задней крышке. Вторые: "Серебряный век", кремовый цифер, солнце. Тогда большая часть участников сможет выбрать себе часы более-менее по вкусу :) |
Цитата:
БАРДАК |
Цитата:
|
Блин, а как мне быть? Хочу с лого и "Серебрянным веком"? Хотя думаю крышку переставить не проблема будет:)
Если так, то будет 4 варианта часов. А оно надо? Серия получается какой-то странной, с опциями :cool: Даёшь монархию и деспотизм! С обсуждением можно закругляться?:) |
Зачем нужны "волевые решения"? Есть голосовалки, ими всё пусть определяется. Это самый легитимный способ. Не нравится результат - никто не держит.
|
Цитата:
Цитата:
надо чтоб никому - "clair de lune" и лунное сияние на задней крышке + там же можно понаписывать и о форуме, и про серебро и т.д. П.С.: хотя секундочку - голосовалки показывают, что народ за солнце и белый цифер. Надо ещё добавить 2 по надписям на цифер и з. крышку. |
Цитата:
Всё равно на всех не угодишь, недовольные всегда будут. А делать несколько вариантов часов считаю не стоит, серия, пускай и 100 часов, должна быть одинаковой, в этом её смысл. А часы по индивидуальным заказам Мануфактуре то же делает, так что если кому надо, есть куда обратиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |