Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Циферблат: окончательное голосование. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186999)

chemkk 29.09.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2095853)
О коробке, честно скажу, не интересовался вообще.
Да и смета подбита без нее.
Честно признаться, у меня нет никакого желания доплачивать за нее дополнительно.

Ну ладно, отдадут в ведре. А по адресам как рассылать?

Что-то чем дальше, тем яростнее трэш :confused:

iChance 29.09.2013 15:10

"Олимп" и правда не совсем то, что нужно.

Marketologist 29.09.2013 16:45

Серебряное солнце это свежо. Обычно солнце золотое, а серебряная луна. Но мы порвем к чертям шаблоны. Пусть надпись будет на латыни. :)

yurikim 29.09.2013 17:07

Что-то я, кажется, чувствую, как будут обстоять дела.
Еще недельку мы поругаемся и поспорим в разных ветках, потом я окончательно пойму, что единого мнения добиться не удастся, устрою сеанс самодурства и деспотизма, выбрав финальный неизменный дизайн единолично, чем призову на свою голову проклятия и саркастические замечания половины участников, на этапе сбора денег выйдем на окончательную цифру 100 часов и на том все закончится :)
Вообще, у меня впечатление, что надо просто делать двое часов по очереди или одновременно, по 100 штук каждых.
Первые: "Argentum", белый цифер, лого форума на задней крышке.
Вторые: "Серебряный век", кремовый цифер, солнце.
Тогда большая часть участников сможет выбрать себе часы более-менее по вкусу :)

RuSS56 29.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2096095)
Еще недельку мы поругаемся и поспорим в разных ветках, потом я окончательно пойму, что единого мнения добиться не удастся, устрою сеанс самодурства и деспотизма, выбрав финальный неизменный дизайн единолично, чем призову на свою голову проклятия и саркастические замечания половины участников, на этапе сбора денег выйдем на окончательную цифру 100 часов и на том все закончится
Вообще, у меня впечатление, что надо просто делать двое часов по очереди или одновременно, по 100 штук каждых.
Тогда большая часть участников сможет выбрать себе часы более-менее по вкусу

Я давно намекаю, что с демократией пора завязывать :)
БАРДАК

nik 33 29.09.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2096095)
Еще недельку мы поругаемся и поспорим в разных ветках, потом я окончательно пойму, что единого мнения добиться не удастся, устрою сеанс самодурства и деспотизма, выбрав финальный неизменный дизайн единолично, чем призову на свою голову проклятия и саркастические замечания половины участников, на этапе сбора денег выйдем на окончательную цифру 100 часов и на том все закончится :)
Тогда большая часть участников сможет выбрать себе часы более-менее по вкусу :)

.Потом две группы начнут опять делится.....идет голосование,его надо и придерживатся,и на этих часах жизнь не заканчивается

SergeiVS 29.09.2013 17:14

Блин, а как мне быть? Хочу с лого и "Серебрянным веком"? Хотя думаю крышку переставить не проблема будет:)
Если так, то будет 4 варианта часов. А оно надо?
Серия получается какой-то странной, с опциями :cool:
Даёшь монархию и деспотизм! С обсуждением можно закругляться?:)

Permidal 29.09.2013 17:18

Зачем нужны "волевые решения"? Есть голосовалки, ими всё пусть определяется. Это самый легитимный способ. Не нравится результат - никто не держит.

ант 29.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2096111)
Блин, а как мне быть? Хочу с лого и "Серебрянным веком"?

А мне наоборот - Argentum и солнце)
Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2096111)
Даёшь монархию и деспотизм!

вот тут согласен. единого мнения то нет, нет даже мнения большинства.

надо чтоб никому - "clair de lune" и лунное сияние на задней крышке + там же можно понаписывать и о форуме, и про серебро и т.д.

П.С.: хотя секундочку - голосовалки показывают, что народ за солнце и белый цифер. Надо ещё добавить 2 по надписям на цифер и з. крышку.

SergeiVS 29.09.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2096120)
Зачем нужны "волевые решения"? Есть голосовалки, ими всё пусть определяется. Это самый легитимный способ. Не нравится результат - никто не держит.

Соглашусь в данном случае, уже без стёба и сарказма, если большинство выберет солнце на заднике и надпись "мануфактуре" или "аргентум" на цифере - чтож поделаешь, на то оно и голосование, соглашусь, в любом случае общий вид часов мне импонирует.
Всё равно на всех не угодишь, недовольные всегда будут. А делать несколько вариантов часов считаю не стоит, серия, пускай и 100 часов, должна быть одинаковой, в этом её смысл. А часы по индивидуальным заказам Мануфактуре то же делает, так что если кому надо, есть куда обратиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru