|
Очень понравились. Действительно со вкусом. Цветовая гамма хороша. Компас вписался как родной. Жаль только толстоватые часы получились, но тут механизм такой.
Название STEINHART "Marine Chronograph white" намекает что будут и в других цветах? или мне кажется? |
А как вам матрешка ? Верхних цифер меньше нижнего?
Еще как-то интересно стрелки синие с любого ракурса - с крашеными вроде не так. |
Цитата:
|
Как любитель морских хронометров, поначалу обрадовался увиденному - мол, наконец-то канонический хрон с резервом хода. Пару секунд спустя радость померкла. Гюнтер, вместо того, чтобы использовать Унитаз с резервом хода, поставил Вальжу, где вместо сабдиалов резерва хода и секунды - имитированные под них накопители хронографа.
Т. е. внешне всё ОК, но по сути - обычный 7750-хронограф с морским "лицом". Канонический морской хрон для сравнения: http://alexeim44.com/uploads/2117486546.jpg |
Часики меня как то не зацепили :( - но ремешок зачётный хочу такой!!!
|
Симпатичная новинка, но жгучего желания стать владельцем не вызвала. То ли из-за того, что к хронам я давно охладел, то ли просто чего-то не хватает для формирования вау-импульса. Повод сэкономить деньги :).
|
Цитата:
ПС: а мне кажеца модель удалась :rolleyes: Очень неизбитый, эксклюзивный можсказать дезигн. Я не видел такого пока :o |
Как-то коробит секундная стрелка в виде компаса
и отсутствие резерва хода опять же... Не нравится мне в общем Какой-то китайщиной отдает, имхо |
в термин "китайщина" какие то негативные коннотации закладываются? :) скорее цыганщина тогда, или швейцарщина с компасами аля корум :)
|
Цитата:
Я бы сказал даже не китайщина Как-то это нелепо. Был бы реально компас.... Хотя то же, наверное, ерунда бы получилась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |