|
Цитата:
А те, кто против , здесь не ходят.;) |
Кстати, новинки можно ближе к розыгрышу приобрести по более привлекательным ценам, когда ажиотаж вокруг них чуть спадет. Или смысла большого нет?
|
del
да что блин за дубляж такой ?:confused: |
Подтверждаю.
По моделям, все равно, но если очень нужно мое мнение, оставил бы только люминоры, а с новыми вообще бы не связывался, тем более, 42мм. |
Цитата:
И независимо от решения по увеличению количества "кипишуещих", готов предложить свою помощь с организацией мероприятия в приличном заведении в Москве. |
Я думаю добрать еще четверых человек вполне реально.
Почему четверых а не пятерых - очень просто: дополнительные четыре человека позволяют добавить к призовому фонду еще один ПАМ, при этом пропорция шанса выигрыша 1:4 сохраняется (5 памов на 20 человек, либо 6 на 24). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья давайте сначала посмотрим.
Я практически уверен что кто- то отвалится Завтра всем в личку даю карту Если сентябрь решили- до конца месяца жду деньги Затем подбиваем- и решаем. Люди хорошие - однозначно будем решать! Я только - за( я про тех кто не успел) 183- придет в середине недели. До конца месяца по нему обещал рассчитаться Номер -неплохой Кстати пока тут по Мск гулял в голову пришла самая главная мысль, Большинство участников розыгрыша пять месяцев точно не будут покупать Панерай!!! Лично для меня - это очень гуд.. , а то как обычно:) |
П.С. А предложение перечислять деньги с копейками принято?
Где каждый будет перечислять сумму 10000р.,__копеек, где __копеек равно его порядковому номеру в списке. Чтобы легче было определить от кого $ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |